开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买不明伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗

热点推荐

[高清涂装] 【雨漫】大韩航空公司B787-8

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

Command Sergeant MajorSergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeantCorporal

本帖最后由 辽阳网联 于 2018-2-19 10:48 编辑 / `& I. Z8 H# ~+ i) ~0 H8 l# G
6 p9 D/ ~. }/ G  ^/ F
AIR LIAOYANG) A1 ^6 S$ W0 Q/ C% P! @) j" G
祝贺XJATC论坛正式回归& p( B0 _) @' ?/ q) R9 x8 K' r

* u9 P( i4 {) T0 B7 w航空机种类:B787-8
1 c% q3 n/ t) X涂装版本:Ver1.1; V# r# H) c: }7 e
制造商:美国波音公司
. [: W! p% G# Z' ?9 O3 S发行日期:2017年12月24日0 ?/ Y8 K% F1 X4 `
作品类型:原创
" T4 ]# h+ C" I- H& K使用方式:下载解压后请放入游戏涂装目录,然后使用改档器录入即可。
6 j. y) g. V) G2 h" w* a+ u下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hrNwsJU 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 B  e+ ]. ^5 g* R( K
6 e- w" s$ b) S! C5 |
执行依据:知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎2.5中国大陆许可协议。
4 s1 u! Q- h( q( L7 D0 i作者提醒:涂装类作品仅限改档创作使用,未经许可严禁触发故障和利用此涂装进行修改,禁止转载和用于销售。/ I% `' O5 O/ j) u$ b: }3 J
( B# G0 @6 H5 `1 Z0 s
附注:现实中的大韩航空引进的是波音787-9机型,由于《我是航空管制官3》的游戏条件并没有波音787-9机型,所以我们决定暂时以波音787-8机型代替,给您带来的不便表示歉意。; d: q3 ^6 B- w! p; D) p% L
% T  Q" F( v) J2 [5 [
5 ?& Z4 {- j; E- }/ J8 {
& k) C# p) @5 }$ G3 T/ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

E-8 1SG

功勋
荣誉
感谢楼主分享!!!!!thx
chunhung

E-8 MSG

功勋
荣誉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

E-2 PV2

功勋
荣誉
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

E-3 PFC

功勋
荣誉
谢谢楼主分享

E-8 1SG

功勋
荣誉
thank you so much

E-6 SSG

功勋
荣誉
非常棒 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E-2 PV2

功勋
荣誉
谢谢楼主分享