开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[机长物语] 关于机长物语:着陆道场书的问题

E-5 SGT

功勋
荣誉
我下载了】《机长物语:着陆道场》初回限定版v1.01a 小纪破解版 按照提示按照好了 还找不到书本请问怎么弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 SMA

功勋
荣誉
% ]$ }. ~4 _# E0 B2 ^8 I" W9 p, q3 c5 r- l) t
你下的是747巡航机长还是着陆道场?
- P/ A) _- k) |' s或者说你下有747巡航机长了吗?4 X, V5 v! ]  x( a. C2 g

+ @' `% Y$ L5 |

E-5 SGT

功勋
荣誉
sakuraha 发表于 2012-10-26 20:53
+ a" S0 V" e8 |: c你下的是747巡航机长还是着陆道场?1 X5 t+ B8 @& O, ^, m( j7 ^
或者说你下有747巡航机长了吗?

, P8 I4 e& C/ e: G) q$ E$ c' F' M5 C/ R) ~# a4 g1 T8 j
没有下那哦,就是下了着陆场

E-9 SMA

功勋
荣誉
mayk1000 发表于 2012-10-27 00:01
8 x) o% n. i. P" D8 d8 ~/ S$ o  d没有下那哦,就是下了着陆场

4 N2 z3 F* ?3 _# L果然……你得先下747巡航机长,解压,安装。$ B# U% N/ r0 A' a1 J5 @) f# C5 ]
然后再下着陆道场,解压,把文件夹合并到747那个文件夹,再安装,就有着陆道场的书了。! ]* X1 {2 V1 u, m8 P: w4 N
这个在道场那个贴里就注明有的啊……

谢谢  发表于 2012-11-30 16:12

E-5 SGT

功勋
荣誉
{:soso_e106:}

E-5 SGT

功勋
荣誉
sakuraha 发表于 2012-10-27 00:38
7 O! n0 ]! a$ N) b8 {8 J果然……你得先下747巡航机长,解压,安装。
7 b9 K2 {% y% a6 ~然后再下着陆道场,解压,把文件夹合并到747那个文件夹,再 ...

' R- W$ |6 y! c7 h/ X$ D7 u8 l我下载了着陆道场和747巡航机长要怎么合并啊?把着陆道场的那个文件夹合并到747的那个文件夹啊?

E-9 SMA

功勋
荣誉
mayk1000 发表于 2012-10-29 16:00 ' L2 v6 c( t% ^$ r5 C- m4 V
我下载了着陆道场和747巡航机长要怎么合并啊?把着陆道场的那个文件夹合并到747的那个文件夹啊?

2 ^+ j1 f# e& n& ~5 _对,不过记得要先把747安装后再把道场合并过去。再安装道场。

E-5 SGT

功勋
荣誉
sakuraha 发表于 2012-11-4 13:59
' a) ^3 }) `9 f0 c对,不过记得要先把747安装后再把道场合并过去。再安装道场。
7 E! I9 ^0 l& Q4 T: S4 d
( Z& I9 }4 X4 \
安装后点进去时这样的,还是运行不了,请问这是怎么回事啊) p9 ]/ x: p" X- ^- R* ?$ I  [3 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 SMA

功勋
荣誉
mayk1000 发表于 2012-11-5 15:33 $ U8 }! J1 `( A" z
安装后点进去时这样的,还是运行不了,请问这是怎么回事啊
, u* k5 k0 D) I7 [
没有文件,可能已被卸载了……重新解压747再安装试试,先别合并道场

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

安装目录要英文

评分

石炮台1 + 10 + 10 谢谢分享!