开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3周边] 求教啊……

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
为什么我在做改档的时候,(看图:)
: R3 d& T$ H- s( {) r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
然后那架飞机在一开始游戏的时候就出现在跑道上了!!

E-8 1SG

空难制造者

功勋
荣誉

那很可能是你的命令有错误了啊,你最好是去复制官档的命令,这样可以避免错误,例如你的机型文件官档是没有B的,你自己多开个改档器窗口,一个你做的,另一个开官档复制起来又不麻烦{:soso_e113:}还有啊,你做哪关最好就用哪关的改档器,要不有时候是打不开官档的,具体打开了会不会出错我也不知道,反正大阪的ES1-2我试了G6大大做的7个改档器都打不开
我一直在努力让飞机撞上
ATC3涂裝圖鑑大全(http://atc3.weebly.com)

E-9 SGM

功勋
荣誉

QQ
哦是吗?……

E-9 SGM

功勋
荣誉

QQ
我用的是RJCC的stage03改的

E-9 SGM

功勋
荣誉

QQ
another question,那个到达的飞机出现的方向我研究了,为什么写NORTH SOUTH WEST EAST都不对?我去看了别人的改档,他填什么NAVER NASEL,什么意思啊?

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalOfficerLieutenant Colonel

然后那架飞机在一开始游戏的时候就出现在跑道上了!!1 h, b; B; X8 s& a1 ^
shineyruan 发表于 2010-10-24 18:31
7 c* [5 O2 k7 f3 O8 J
不知道是指那一飞机.如果是指CCA1375或KAL3762,那是你把要降落的飞机在参数中加了停机位参数.

E-8 1SG

空难制造者

功勋
荣誉

another question,那个到达的飞机出现的方向我研究了,为什么写NORTH SOUTH WEST EAST都不对?我去看了别人的改档,他填什么NAVER NASEL,什么意思啊?5 S1 A, i2 `+ U& R1 D. r
shineyruan 发表于 2010-10-24 19:24

2 @, D9 E5 z1 X  B( @' ^* Q那就是游戏中飞机出现的方位的命令啊,这个命令应该是航路的代码。你那个东南西北当然是不能用了
/ V& w" v* G& |9 V楼上说的应该没错,他是改档高手哦
我一直在努力让飞机撞上
ATC3涂裝圖鑑大全(http://atc3.weebly.com)

E-8 1SG

空难制造者

功勋
荣誉

{:soso_e144:}貌似楼主的涂装可是不少哦,啥时候给大家分享一下啊
我一直在努力让飞机撞上

E-9 SGM

功勋
荣誉

{:soso_e122:}下來看看

E-8 MSG

饼饼猫~牛奶猫~耍三国杀的猫

功勋
荣誉
游戏刚开始飞机出状况,以下有几种情况:8 |2 F; K1 O1 ^
1.降落的航班直接停到了跑到上
% D! \& R9 O+ o( {4 h( j3 ?0 g+ F+ p问题1:应该是航班的出现方位的指令输入错误& d5 b7 ?; U1 o9 n6 Z8 I
修改方案:重新开一个修改窗口,打开一个其它的档,看看降落时的方向指令是什么,直接复制过去就可以了。
6 Q. p7 O8 u! l5 K2 f( i4 v问题2:输入了停机坪
* Q. x) `! b& w! ?: j1 y修改方案:打开飞机详细参数,删除停机坪编号,直接空白。
" G8 t$ j3 b5 M2.起飞的航班直接停在了跑到上( O* l  b& c4 r! e
问题:飞机没有设置停机坪
5 h: \" `  n3 y3 m. [# p修改方案:打开飞机的详细参数,重新输入停机坪号码(SPOTXX)8 A1 u! x4 J  E5 W

7 b/ U0 \+ F9 l# k# a3.两架飞机重叠撞机
/ x- C, u4 s' f" g, y( l; f" R问题1:起飞的两架飞机重叠在一起
7 n# K4 `% @& U* E修改方案:将其中一架飞机的停机坪换成空置中的停机坪% R7 t2 Y$ F5 g9 _  G& Y: d/ k8 y8 z
问题2:降落的两架飞机重叠在一起  V" q+ z2 {8 g' _+ o$ F; M
修改方案1:将其中一架飞机的出现时间提前或延后一两分钟. R) @8 u) Z% K0 a# X. N* s
修改方案2:将其中一架飞机的出现位置修改了

E-9 SGM

功勋
荣誉

QQ
谢谢各位!(感动中)我出好了改档一定分享!!!!

E-9 SGM

功勋
荣誉

QQ
不知道是指那一飞机.如果是指CCA1375或KAL3762,那是你把要降落的飞机在参数中加了停机位参数.& N8 Y1 z) H1 `5 z! {
Lymit 发表于 2010-10-24 19:32

f+ w% f( f' T: R1 _" S那么说应该这样子?

本帖子中包含更多资源

x

E-8 1SG

空难制造者

功勋
荣誉

楼上的你的ZWWW机场信息包里面有吗?不是随便填个就能用哦,官档里好像没这个,最简单的方法是打开官档学命令
我一直在努力让飞机撞上

E-9 SMA

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

到达航班随便填机场问题不大
. k7 m. \% H# o" y3 t" _但出发航班用信息包里没有的机场,会出现出发时只有“待机”选项

E-9 SGM

功勋
荣誉

QQ
楼上的你的ZWWW机场信息包里面有吗?不是随便填个就能用哦,官档里好像没这个,最简单的方法是打开官档学命令( k9 Q1 `" v; H% h* V9 [2 j; t
ccb 发表于 2010-10-25 20:05
8 z. g2 F- G* \0 `
这个没问题,有的

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalOfficerLieutenant Colonel

到达的飞机:) [2 B& V2 \; d
, X2 S: T, @+ c9 D9 y4 X9 h

/ B" ^3 X% ^# O4 u  M如果你在停机坪上填了机位,而这位置游戏中又是不存在的,那么,就会停在跑道上了.

本帖子中包含更多资源

x

E-8 MSG

功勋
荣誉

Corporal

{:soso_e147:}