开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] 真没办法!!我的地面飞机没有推车不能移动!!急死了

E-4 CPL

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
( m; B& P2 F- i" M) [5 d8 P1 K  v2 r# Z
各位好心人,我下了个合集,然后里面所有的机场,如果是地面要求移动的飞机,比如说从停机坪A 到B,飞机被推动的时候看不见推车,然后推出来就不往前拉了,一直停在那里堵着路.有时候也出现拉出机场外面的情况:(.如果这是按停止再开,飞机移动指令会消失,但飞机还在没里堵着路. 我之前看到有人发关于这样的询问,但是没人回答. 求帮忙呀,我重装了也不行.

E-4 CPL

功勋
荣誉
版主救命呀,我下了9G多,玩不了很痛苦呀

E-4 CPL

功勋
荣誉
不是吧,原来这里这么安静,费了半天劲,加入论坛怎么连版主都理人.....

民航认证 机务

功勋
荣誉

Staff SergeantSergeant First ClassSergeantMaster Sergeant系列任务全部完成First SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

真心的,从来没见过这BUG。试着下载一个单独的机场玩一下,看看是不是你系统对这游戏的兼容问题

O-2 1LT

功勋
荣誉
我和LZ遇到同样的问题,也在等答案。玩的时候一看到有需要移动飞机的条目,要么点待机,要么就不管它。等到其他飞机都起飞或降落不影响滑行通道的时候,再点移动,就让他们停到半路上吧。不过,这样做有一定风险。一是,在得分不够的情况下,如果移动不到位,不得分,就无法完成任务。二是,移动有可能发生混乱,直接撞到其他飞机上导致任务失败。三是机位不够,必须移动,但是又会影响其他航班正常到港。

E-4 CPL

功勋
荣誉
LZ我也是这个问题啊!求解!

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

资源不完整