开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

求新千岁的初回限定关卡

E-7 SFC

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Henry大曾在一个帖子(我是航空管制官3 日本北海道新千岁机场 v1.02补丁&初回限定版关卡v1.01)中上传过新千岁的初回限定版的文件。但可惜的是那个文件已经无法下载了,因此保存了这份文件的朋友能否再上传一份呢?谢谢!

2万

O-2 1LT

功勋
荣誉

Command Sergeant MajorSergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeantCorporal

用迅雷下载试试看。

请问你能下载吗?  详情 回复 发表于 2014-10-20 12:02

E-7 SFC

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

辽阳网联 发表于 2014-10-20 11:54
" E+ N* x0 k' f5 e( v1 Q用迅雷下载试试看。

) q3 s. i& f& t. |: D( Z. t3 G# _请问你能下载吗?

去梦幻飞机场吧下载吧。http://tieba.baidu.com/p/3353517377  详情 回复 发表于 2014-10-20 14:45

2万

O-2 1LT

功勋
荣誉

Command Sergeant MajorSergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeantCorporal

song 发表于 2014-10-20 12:02
" O" m# Q% @% Q$ d6 C5 j请问你能下载吗?

9 x! r  z; m+ T" f2 F去梦幻飞机场吧下载吧。http://tieba.baidu.com/p/3353517377

非常感谢提供的链接!但看到压缩包大小的时候更吓了一跳——你的文件大小只有几kb,而那个帖子中的文件却有近20mb!相差居然这么大!谢谢你终于解开了困扰我几天的问题。  详情 回复 发表于 2014-10-20 15:33

E-7 SFC

功勋
荣誉

辽阳网联 发表于 2014-10-20 14:45
. ?6 E2 Q9 @" q& r去梦幻飞机场吧下载吧。http://tieba.baidu.com/p/3353517377
. W/ C$ ^$ s; q2 I, d
非常感谢提供的链接!但看到压缩包大小的时候更吓了一跳——你的文件大小只有几kb,而那个帖子中的文件却有近20mb!相差居然这么大!谢谢你终于解开了困扰我几天的问题。