开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] 求助: ATC3_GAME已經停止運作

E-6 SSG

功勋
荣誉
前輩們大家好!
2 `% t! R6 v, F8 W) `: l$ G
2 w# Z2 Z5 E' ^, f2 ]http://ppt.cc/Y3bY7 ?2 p7 ~  t9 ]8 c5 n8 L
9 l; u5 C& j1 k! W6 h
我重新下載了三次,每次也有對文件大小,也重新安排遊戲三次了,不論開那一個機場都是出現這個畫面,在論壇在google也找不到解決方法,可以幫我解答這個問題嗎?   3 n& j% ]9 r9 F. ~7 I% K/ t0 Y

; Z6 l6 O0 o' I5 ]: X: p感謝
$ z  o% Y# ?4 ^8 j9 F感謝  U. M3 d: i4 f9 W
感謝7 F% g/ T* }: X+ m9 S( l( P8 f* Q, V
感謝
7 }3 w4 p& Z, C( {
- p' W# G/ N: }6 i! {) n* o/ D/ d6 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-6 SSG

功勋
荣誉
" P  m% C% z. K: L  o" R
前輩們可以幫我解答這個問題嗎?

E-8 1SG

功勋
荣誉
試試用AppLocale執行遊戲

好像了, 谢谢前輩  详情 回复 发表于 2014-11-9 19:40
回复 支持 1 反对 0

E-6 SSG

功勋
荣誉
aboard 发表于 2014-11-9 06:09* c1 {, s& S- U# K3 [2 x& V# g
試試用AppLocale執行遊戲

, d' B$ ]' o5 e) p0 T- `- w好像了, 谢谢前輩
头像被屏蔽

禁止发言

功勋
荣誉