源源不断 发表于 2010-9-30 18:07:37

我想下微软飞行器10豪华版,没想到下不了................

各位是怎么下的呀,教教我

usr22 发表于 2010-9-30 21:10:31

你这个分区是FAT32格式的,不能存放大于4G的文件,要转换成NTFS格式的才行啊!!

3HA985 发表于 2010-10-1 14:46:29

选一个磁盘,右键,格式化,选择NTFS格式,勾选快速格式化,点确定,等着,然后就可以在该磁盘下载4G以上文件了。

源源不断 发表于 2010-10-1 15:10:41

不行.....................

OhanaUnited 发表于 2010-10-4 09:59:55

选一个磁盘,右键,格式化,选择NTFS格式,勾选快速格式化,点确定,等着,然后就可以在该磁盘下载4G以上文件了。
3HA985 发表于 2010-10-1 01:46 http://xjatc.5d6d.com/images/common/back.gif
You can't format the hard drive that is in use. Your method only works when you have 2 hard drives on the computer and formatting the one which your Windows OS is not running on.

苍月の魂 发表于 2010-10-5 08:37:15

貌似只要在命令符那里就可以直接输入些东西然后就可以转换了

alanwc 发表于 2010-10-13 20:59:40

用 Partition Magic 類似的軟件試試吧

smartkenny 发表于 2010-10-17 01:39:04

楼主明显电脑知识不丰富 楼上的方法对楼主来说实际操作性不大 毕竟涉及到系统盘的事情 搞不好很容易系统崩溃 建议楼主找个比较懂的人帮你搞一下 你把这个帖子给人家看 懂的人一看就知道是什么问题的

polymer422 发表于 2010-10-23 13:48:43

其实可以用cmd命令的
开始,运行,cmd回车,然后输入"convert x: /fs:ntfs"(不加引号,x是要转换的盘盘符),然后再按提示操作就行了
不过最好备份一下

san009 发表于 2010-12-18 16:48:02

我也有这样的情况 同求解决方法

gerviwen 发表于 2011-1-1 19:19:31

我刚刚开始下~好期待呀~LZ加油~
页: [1]
查看完整版本: 我想下微软飞行器10豪华版,没想到下不了................