ChengduMetro210 发表于 2021-7-31 20:35:14

求助 怎么合并多个机场

下了个羽田2和新千岁,怎么才能打开游戏能看见两个机场

初音未來 发表于 2021-8-1 07:25:32

基本上這邊的下載包,遊戲的根目錄都是以ATC4為基底
假設都是往D槽解壓縮
就是照著機場發行順序,先解壓縮羽田2,再解壓縮新千歲

解壓縮新千歲的過程中會遇到詢問是不是要覆蓋檔案,選是即可

2202089028 发表于 2021-8-5 14:08:59

好东西,感谢分享

ariesso 发表于 2021-8-19 01:54:39

初音未來 发表于 2021-8-1 07:25
假設都是往D槽解壓縮
就是照著機場發行順序,先解壓 ...

那請問是按下面次序安裝嗎?
RJTT東京羽田國際機場 Haneda (2015年9月17日發售)
RJBB大阪關西國際機場 Kanku (2016年6月24日發售)
RJFF福岡機場 Fukuoka (2017年1月20日發售)
RJTT東京羽田國際機場2 Haneda (2018年2月22日發售)
RJGG名古屋中部國際機場 Centrair (2018年6月28日發售)
ROAH那霸機場 Naha (2019年12月12日發售)
RJCC札幌新千歲機場 New Chitose(2020年8月27號發售)

ariesso 发表于 2021-8-19 02:24:24

ariesso 发表于 2021-8-19 01:54
那請問是按下面次序安裝嗎?
RJTT東京羽田國際機場 Haneda (2015年9月17日發售)
RJBB大阪關西國際機場 K ...

請問次序是對嗎?
1<2<3<4<5<6<7....
如此類推覆蓋檔案??

x940314 发表于 2021-8-19 09:04:18

昨天我自己操作了一次正好给你说说,首先挑战关是单独的 不可以跟原作进行覆盖,然后其他的每个版本都可以进行覆盖,具体解压顺序
1:RJTT 2:RJBB 3:RJFF 4:RJTT2 5:RJTT2 ES 6:RJGG 7:RJGG ES 8:ROAH 9:RJCC 10:RJOO 然后记住挑战关就是ATC4CH是单独的 这样游戏打开就是8个机场

ariesso 发表于 2021-8-20 19:50:23

x940314 发表于 2021-8-19 09:04
昨天我自己操作了一次正好给你说说,首先挑战关是单独的 不可以跟原作进行覆盖,然后其他的每个版本都可以进 ...

感謝回應,我弄懂了

干草堆阿瑞 发表于 2021-11-10 20:26:25

挑战关也能覆盖,覆盖前先把里面关卡文件夹编号改一下,不改会覆盖福冈关卡,今天刚试过,等过几天没问题就上图。

干草堆阿瑞 发表于 2021-11-12 13:38:31

把挑战者一起合并,我的做法是:ACTCH\PROT\RJFF\SCENARIO\0010_Stage_01改成0010_Stage_02,按既定顺序覆盖即可。

jlz_dd 发表于 2022-3-2 16:06:25

感谢分享经验

24ghzwe8 发表于 2022-3-30 22:29:00

mark一下覆盖顺序

nash2008 发表于 2022-3-31 00:06:31

mark一下,确实非常受用,之前还想着怎么弄呢,里面的方法都很好

wx_JgayeKg7 发表于 2022-5-7 21:16:30

x940314 发表于 2021-8-19 09:04
昨天我自己操作了一次正好给你说说,首先挑战关是单独的 不可以跟原作进行覆盖,然后其他的每个版本都可以进 ...

谢谢了,很有帮助,刚合并完。

ken0108 发表于 2022-5-11 19:51:43

非常有用! 感谢

max800 发表于 2022-5-11 20:16:06

直接覆盖ATC4这个目录下的文件即可

思齐 发表于 2022-7-10 01:09:43

直接解压到同一个文件夹下面就行了

rockettank 发表于 2022-7-11 16:52:23

需要按照覆盖顺序才能正确覆盖。

MXQHBDCT 发表于 2022-8-4 19:00:12

这看起来很有意义,谢谢

aarontsian 发表于 2022-8-6 02:40:23

我都是解压缩后扔到同一个文件夹 目前还没问题

lovekoni 发表于 2022-8-6 16:04:19

这看起来很有意义,谢谢

JamesZhao 发表于 2022-8-8 16:56:29

mark一下覆盖顺序

xgsysj 发表于 2022-8-12 18:15:15

我也希望有合集的机场{:235:}{:235:}{:235:}

nagaona9400056 发表于 2022-8-13 19:00:27

感谢分享,受教了

Isacchimanlei 发表于 2022-8-18 11:08:01

感谢分享经验

sqq9005 发表于 2022-8-18 11:44:40

初音未來 发表于 2021-8-1 07:25
假設都是往D槽解壓縮
就是照著機場發行順序,先解壓 ...

如果选择覆盖,那岂不是前面安装的关卡所得到的游戏分数之类全部都会被覆盖清零?那这样的话前面已经通过的关卡机场要重新来一遍吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 怎么合并多个机场