开飞机_H27ZM 发表于 2021-10-16 22:11:52

RJBB第三关问题

RJBB第三关,没有任何扣分,但是只给了个B,好像是特殊条件没有符合,请教下特殊条件到底是啥?

ATC总局 发表于 2021-10-17 13:20:38

不是扣分,是管制完成的航班数量没够吧
按要求S等级的要求是13个航班完成。

特殊条件这关没有

开飞机_H27ZM 发表于 2021-10-17 15:02:44

ATC总局 发表于 2021-10-17 13:20
不是扣分,是管制完成的航班数量没够吧
按要求S等级的要求是13个航班完成。

哦,关卡要求是完成10个航班,我完成了11个,但是A也没有,只是个B,说明离S的要求很远。不知道差在什么地方。其他机场只要没有危险指数和完成全部指定航班就是S。

初音未來 发表于 2021-10-17 17:19:30

指令給太慢,沒有完整拿到500分都會影響到總分,總分RANK S應該記得應該有6萬8~6萬9,而且應該會完成13個航班

开飞机_H27ZM 发表于 2021-10-17 22:03:18

初音未來 发表于 2021-10-17 17:19
指令給太慢,沒有完整拿到500分都會影響到總分,總分RANK S應該記得應該有6萬8~6萬9,而且應該會完成13個航 ...

玩那霸和大阪机场都是功效和危险度没有任何扣分过关就是S级,RJBB可能考核标准不同。

ATC总局 发表于 2021-10-18 00:14:50

开飞机_H27ZM 发表于 2021-10-17 22:03
玩那霸和大阪机场都是功效和危险度没有任何扣分过关就是S级,RJBB可能考核标准不同。

RJBB的考核就是航班数量,没晚点的情况下是可以13个航班的,可以再尝试下哦

开飞机_H27ZM 发表于 2021-10-18 11:17:09

问题已解决,就是航班数量到13个,多谢大家的提醒!{:215:}

ATC总局 发表于 2021-10-18 12:06:14

开飞机_H27ZM 发表于 2021-10-18 11:17
问题已解决,就是航班数量到13个,多谢大家的提醒!

不错哦~~ 个人感觉游戏真正的通过就是全S评价,继续加油!

heishiroygr 发表于 2021-10-19 09:27:34

23431[/attachimg
我也不记得哪关了 就去玩了一把 似乎没遇到你说的问题 一切都很容易啊

heishiroygr 发表于 2021-10-19 09:32:20

小提示:这关盯着离场的飞机操作。前中期不用直飞,最后7,8分钟尽可能让飞机直飞赶紧离场ACC。

开飞机_H27ZM 发表于 2021-10-20 13:51:37

heishiroygr 发表于 2021-10-19 09:32
小提示:这关盯着离场的飞机操作。前中期不用直飞,最后7,8分钟尽可能让飞机直飞赶紧离场ACC。

多谢指点!已经S过关{:212:}

jlz_dd 发表于 2022-3-2 16:16:37

感谢分享经验

aaqq 发表于 2022-3-22 14:15:45

同样的问题 多谢指点

麒麟 发表于 2022-5-3 20:59:30

这关要考虑到神户机场和伊丹机场的航班,分配好高度

maipi 发表于 2022-10-12 22:00:58

得分不够高吧

chushijie 发表于 2022-10-13 11:34:32

RJBB需要的关注度真的蛮高的,不愧是被称为日本西大门的机场,真忙碌。。
页: [1]
查看完整版本: RJBB第三关问题