tomker 发表于 2012-7-14 16:28:29

《我是航空管制官:关空篇》汉化版分享~~WOO~

感谢ACG汉化组!!

游戏版权:Sonic Powered
汉化版权:ACG汉化组( http://zt.tgbus.com/acghh/ )
作品编号:HH-0111

【游戏简介】
 本作《我是航空管制官:机场英雄关空》是以关西国际机场航空管理为题材的系列游戏最新作。关西关西国际机场,简称关空是位于日本大阪湾东南部的泉州海域离岸5公里的海面上。初设置时曾被称为关西新空港,别名泉州空港,但现在这些名称已不使用。
 作为本次游戏舞台的是“关西国际机场”,这也是“航空管制员”系列首次可以挑战夜间管理的一作。与白天不同的感觉,在漆黑的夜里闪耀着灯光的美丽机场。而“关西国际机场”是世界上少有以完全人工岛的方式建造,以两条跑道进行24小时工作的国际机场。在白天就是为国际旅客服务,而夜里就是为各国的货机进行分流中转。还要注意的是,在这附近也有多个机场的飞机升降运行,除了机场的日常管理之外,还要注意周围空域的航空范围,来挑战你的实力,挑战关西国际机场的管制吧!

【汉化说明】
 很久很久以前汉化组就做过一个航空管制官,说起来这也算是第二作了。这游戏可算是苦了美工了,几乎90%以上的内容全部都是图片,所以在此非常感谢美工狐狐的努力。还有破解啦翻译啦测试啦大家的付出。在炎炎夏日,开开飞机休闲一下也算是个不错的选择吧。

【汉化名单】
 破解:刘泪
 翻译:丁一
 美工:狐狐
 测试:快乐无敌
 发布图制作:骏狼不凡
下载地址:
    迅雷

zc99 发表于 2012-7-14 17:20:18

感谢分享

dodofan 发表于 2012-7-14 17:28:06

不错,怀旧!!

wmyth22 发表于 2012-7-14 19:27:58

呃0 0不错啊...
虽然对老版本不是很大兴趣
但是谢谢

皇牌管制官 发表于 2012-7-14 20:10:53

为什么不早点出啊~~~~~~~

zinan 发表于 2012-7-15 11:20:45

虽然是老版本,但是还是要支持下~不错不错~

yamank 发表于 2012-7-15 12:29:44

{:215:}

akon85 发表于 2012-7-15 22:14:44

晕!PSP么!

yamank 发表于 2012-7-16 20:06:42

yamank 发表于 2012-7-15 12:29 static/image/common/back.gif

亲爱的管理者,伦家不是故意的啦,不知道有这规矩,请手下留情~~~

fomoesc 发表于 2012-8-5 02:09:11

刚在巴士看到关空发布就下了,玩了一整天。。。。

郭中富 发表于 2013-1-19 09:51:57

感激涕零,谢谢楼主的好贴

Jandaman1988 发表于 2013-11-24 08:14:10

感謝分享啊!
页: [1]
查看完整版本: 《我是航空管制官:关空篇》汉化版分享~~WOO~