A318A380 发表于 2012-8-3 13:52:13

[M1WT]花絮:好吧,这件事一直瞒着大家。

大家懂的,不懂的也会懂的,懂了就最好了。
也谢谢大家一直支持这M1WT计划,正因为大家的支持,才有心机弄到这架飞机{:soso_e144:}

皇牌管制官 发表于 2012-8-3 14:12:03

东航340耶
期待首航哦~~~

Alienware 发表于 2012-8-3 14:20:44

以后都见不到木航的340了,唉

ATCCCCC 发表于 2012-8-3 14:36:52

东航的A346!!!期待!!!

A318A380 发表于 2012-8-3 14:45:16

Alienware 发表于 2012-8-3 14:20 static/image/common/back.gif
以后都见不到木航的340了,唉

哦?!为什么呢?要退役吗?

老白 发表于 2012-8-3 15:22:38

大家伙~

Alienware 发表于 2012-8-3 15:35:05

A318A380 发表于 2012-8-3 14:45 static/image/common/back.gif
哦?!为什么呢?要退役吗?

木航要换777了

mayuquan2011 发表于 2012-8-3 16:53:36

。。原来有好东西。。

爱的领域 发表于 2012-8-3 18:39:46

哈哈,楼主。原来你早买了346了啊,瞒得我们好久了吧,哈哈。。。可别首航又迫降了

erlu 发表于 2012-8-3 18:47:09

以後要用華航的大藍鯨媽

A318A380 发表于 2012-8-3 20:23:09

爱的领域 发表于 2012-8-3 18:39
哈哈,楼主。原来你早买了346了啊,瞒得我们好久了吧,哈哈。。。可别首航又迫降了

当然瞒了好久,先抑后扬嘛。
首航非常顺利,只是着陆时有点重……
虽然这飞机也是二手的,但不知道谁用了8个小时就卖给我了,所以这飞机还是非常新的!故障不想330那様频繁。

爱的领域 发表于 2012-8-3 20:45:15

A318A380 发表于 2012-8-3 20:23 static/image/common/back.gif
当然瞒了好久,先抑后扬嘛。
首航非常顺利,只是着陆时有点重……
虽然这飞机也是二手的,但不知道谁用 ...

哈哈,那哥们有钱人,飞8小时就卖了,第几站出现346,修长身影好帅气,哈哈。。不知道能不能喷涂?东航好丑好丑,哈哈

A318A380 发表于 2012-8-3 20:53:57

爱的领域 发表于 2012-8-3 20:45
哈哈,那哥们有钱人,飞8小时就卖了,第几站出现346,修长身影好帅气,哈哈。。不知道能不能喷涂?东航好 ...

在24站,苏黎世~阿姆斯特丹,五天后上传。
我只有两个346哦,一个是东航原版涂装,另一个是东航的天和联盟的涂装……我再找一下吧。

A318A380 发表于 2012-8-3 21:17:37

爱的领域 发表于 2012-8-3 20:45
哈哈,那哥们有钱人,飞8小时就卖了,第几站出现346,修长身影好帅气,哈哈。。不知道能不能喷涂?东航好 ...

说起来很快就找到了,有eithad,卡塔尔,汉沙,Iberia 航空,其中第一个还是花涂装,你想要哪个?我还有钱买第二架。

A318A380 发表于 2012-8-3 21:34:46

erlu 发表于 2012-8-3 18:47
以後要用華航的大藍鯨媽

是那747吗?说实话,开上空客就不想回波音了,空客太简便了,光冷舱启动就比波音简化很多,我还是看情况而定吧!

爱的领域 发表于 2012-8-3 22:37:09

A318A380 发表于 2012-8-3 21:17 static/image/common/back.gif
说起来很快就找到了,有eithad,卡塔尔,汉沙,Iberia 航空,其中第一个还是花涂装,你想要哪个?我还有钱 ...

哈哈,别买了,留着钱买380了,350之类的新飞机吧。。看来你很喜欢东航啊,2架346都是东航的,哈哈。。

A318A380 发表于 2012-8-3 22:54:11

爱的领域 发表于 2012-8-3 22:37
哈哈,别买了,留着钱买380了,350之类的新飞机吧。。看来你很喜欢东航啊,2架346都是东航的,哈哈。。

380好像好卡,350fsp可能认不了,(其实我有更多东西瞒着大家的,哈哈哈哈哈哈哈哈!)

我不是喜欢东航,只是,我只有它的涂装。

爱的领域 发表于 2012-8-3 23:34:17

A318A380 发表于 2012-8-3 22:54 static/image/common/back.gif
380好像好卡,350fsp可能认不了,(其实我有更多东西瞒着大家的,哈哈哈哈哈哈哈哈!)

我不是喜欢东航 ...

哈哈,有好东西吗,有的话求曝光啊。哈哈。。。原来如此,感觉东航应该是国内航空彩绘机最多的吧?如果我没记错的话,东航346有世博款喷涂
页: [1]
查看完整版本: [M1WT]花絮:好吧,这件事一直瞒着大家。