timmy50413 发表于 2012-8-11 12:13:33

【PS BI 教程】Pilot story Blue Impulse 藍色衝擊 總目錄

歡迎來到由 Timmy 獨家製作的 Pilot Story Blue Impulse 藍色衝擊的教程目錄!

要下載遊戲請等待遊戲釋出,破解版遊戲將於近日釋出!!

注意:本遊戲非常建議使用搖桿進行遊戲!!

Chapter 1 : 在開始遊戲前的準備- 有好的準備能讓您在遊玩時獲得很大的樂趣!

1. 如何設定遊戲設置? - 完美設定遊戲設置能讓您在遊戲中獲得良好的遊戲體驗!

點選進入!Click Here!

2. 遊戲畫面之構成- 教您看懂遊戲畫面!

3. 飛行按鍵表- 讓您玩遊戲時更得心應手!

Chapter 2:A 單機訓練關 - 讓我們開始跟著教官學習如何駕駛表演機吧!

1.【PS BI 教程】A 單機訓練 1「トラフィックパターン」— 五邊飛行

2.【PS BI 教程】A 單機訓練 2「訓練ルート A」— 訓練路線 A

3.【PS BI 教程】A 單機訓練 3「ループ」— 翻轉

4.【PS BI 教程】A 單機訓練 4「訓練ルートB」— 訓練路線 B

Chapter 3:僚機訓練關 - 讓我們跟著你的夥伴一起表演吧!

敬請期待!!

Chapter 4:演技訓練關- 要開始學習表演技巧囉!

敬請期待!!

Chapter 5:松島基地航空祭- 終於到表演的時刻了!

敬請期待!!

Chapter 6: 其他遊戲影片欣賞 - 請您欣賞其他遊戲影片!

1. 【PS BI 影片】遊戲開場影片 — 2010 年 夏 松島基地にて

2. 【PS BI 影片】Story 1「配屬」— 新しい基地で 俺を待っていたのは...(在新基地,我一直在等待....)

3. 【PS BI 影片】Story 2「ドルフィン T-4」— ぶつかった壁、それは...(遇到了障礙,是...)

4.【PS BI 影片】Story 3「部隊の仲間」— ゆかいな仲間たち

Chapter 7:遊戲資源

1.【PS BI 資源】Pilot Story BI 按鍵表 (高級掃描而成,高分辨率,僅發布於小紀!)

giuliohck 发表于 2012-8-11 12:45:18

Ready...hit it!
超級期待玩aerobatic 的pilot story遊戲 {:229:}

利益申報: 我是blue angels 的fans !

erlu 发表于 2012-8-11 12:49:18

流口水中

ATCCCCC 发表于 2012-8-11 13:01:06

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}大大的期待!

cl,陳奇葩 发表于 2012-8-11 13:06:12

我要成为上等兵我要下载

timmy50413 发表于 2012-8-11 13:09:08

cl,陳奇葩 发表于 2012-8-11 13:06 static/image/common/back.gif
我要成为上等兵我要下载

你已經成為上等兵了,不過遊戲還沒放出,請等待!謝謝!

GGG 发表于 2012-8-11 14:39:35

二楼名字错了,呵呵,是Blue Impulse

zsedcftr 发表于 2012-8-11 21:02:13

白高兴。。。不过还是期待

VF-154 发表于 2012-8-12 11:19:19

不错呀 期待~

A318A380 发表于 2012-8-12 13:48:19

太好了!我有遥杆!破解了一定要玩!

tlwlx96 发表于 2012-8-23 21:21:55

期待啊,可惜没有摇杆,键盘会很难控制吗?

timmy50413 发表于 2012-8-23 23:51:07

tlwlx96 发表于 2012-8-23 21:21 static/image/common/back.gif
期待啊,可惜没有摇杆,键盘会很难控制吗?

還滿難的

chiba1018 发表于 2012-9-3 22:55:52

Want a rupture of the impulse version to correct version

朱槿花号 发表于 2013-6-6 20:04:32

试了下体验版 过瘾{:216:}

朱槿花号 发表于 2013-6-11 11:01:18

老大 是什么原因这个游戏又不釋出了?

朱槿花号 发表于 2013-6-11 12:38:55

朱槿花号 发表于 2013-6-11 11:01 static/image/common/back.gif
老大 是什么原因这个游戏又不釋出了?

谢谢!辛苦了老大。

rlcku 发表于 2013-6-20 15:28:16

丢了几块银tdi 发表于 2013-8-14 14:14:30

向楼主致敬

朱槿花号 发表于 2013-9-10 20:11:26

{:216:}加油 老大!

0vinci0 发表于 2014-4-9 18:29:37

非常的詳盡,謝謝分享

春雁xcq 发表于 2015-7-8 20:48:53

liuxiang2001 发表于 2015-7-16 17:45:17

我都全过了,这还没写完

0917045067 发表于 2016-6-8 20:46:58

............................................

zaqwsx123 发表于 2022-3-21 09:46:36

This is very exciting!! Can't wait!

贰拾 发表于 2022-10-18 23:03:07

感谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS BI 教程】Pilot story Blue Impulse 藍色衝擊 總目錄