sandy_sun 发表于 2012-10-14 18:30:45

请问这个配置能否玩得起FSX?

配置如下:

电脑概览

电脑型号联想 ZHAOYANG E47
操作系统Microsoft Windows 7 旗舰版(32位/Service Pack 1)
CPU(英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz(2500 Mhz)
主板联想 KLx
内存4.00 GB (   1334 MHz)
主硬盘750 GB (日立 J2140054K0NS 已使用时间: 944小时)
显卡AMD Radeon HD 6370M (1024MB)
显示器LG LG Display 32位真彩色 60Hz
声卡Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)
网卡Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
为什么买过一次光盘,玩的时候地形、机场等场景都很差,而且有点卡。请问是那张光盘的问题还是电脑配置不够?
我真的是很想玩FSX呀!求好心人帮解决!感激不尽{:216:}{:216:}

mingmaolove 发表于 2012-10-14 22:12:06

显卡有点够呛,要不地景插件就别装了,画面设置里在调整一下试试。

sandy_sun 发表于 2012-10-15 12:34:22

mingmaolove 发表于 2012-10-14 22:12 static/image/common/back.gif
显卡有点够呛,要不地景插件就别装了,画面设置里在调整一下试试。

我试试吧 谢谢

timmy50413 发表于 2012-10-19 20:57:33

操作系统 換 64 位元
CPU 時脈再高一點就 OK
内存 加到 8G 吧

其他都沒問題!
页: [1]
查看完整版本: 请问这个配置能否玩得起FSX?