achai888 发表于 2012-11-1 17:57:10

【Nin1ATC3™公告】Nin1ATC3's 1stTeam 正式引退,2ndTeam正式接手。。

各位好,基于时间、课业及工作等因素,我们(ABA 3人组+测试罗汉7人队)决定解散<1stTeam>,
纵然我们对大家仍有万般不舍,纵然我们很感谢大家这些年来的支持,纵然有再多的纵然...
The Nin1ATC3's<1stTeam> workgroup. 还是很遗憾地在 2012.10.31 这天以 6:4 表决通过下列决议:
在解散前由<1stTeam>推出「【Nin1ATC3™】最终代表作(告别作) No.13 v3.50」鸣谢大家2009以来的支持。
此後,各成员便要卸下<1stTeam>的成员角色,<1stTeam> 制作团队成员们各自恢复「自由之身」,
隐身于市井之中,和一般乡民没两样的,有啥就玩啥,不再干ATC3游戏合并的活。

即日起本人 (achai888) 及 【Nin1ATC3™】's《1stTeam㊣》成员将自「合并软件制作圈」正式引退。
我在此宣布:The Nin1ATC3's<1stTeam> 正式解散,老帖维护、收尾工作由 achai888 处理。
Nin1ATC3 No.13 v3.50 公布在
**** Hidden Message *****
以上,有其它要补充的,再另行增补。

achai888 发表于 2012-11-1 17:58:40

【Nin1ATC3&#8482;】

保留

凤凰小啦 发表于 2012-11-1 18:18:49

谢谢分享,谢谢多年的支持。

ricky080811 发表于 2012-11-1 18:50:47

支持Nin1ATC3. 谢谢楼主

atc3 发表于 2012-11-1 19:10:08

雖說我不用Nin1ATC3玩ATC3,但這系列我還是收藏的,感謝樓主團隊的努力
順便問一下,論壇的及時的新機場的破解(就是論壇發行的單獨的一個個機場)會有影響嗎?

工藤新一 发表于 2012-11-1 19:45:50

谢谢楼主。。一直都在用Nin1ATC3。

mickeymayu 发表于 2012-11-1 20:46:51

bailijidi 发表于 2012-11-1 21:58:04

谢谢!一直都在玩Nin1ATC3,谢谢多年的提供资源!

麦兜爱学习 发表于 2012-11-1 22:12:35

感谢楼主对这个程序的贡献···谢谢分享!

junwenc 发表于 2012-11-1 23:02:44

ATC总局 发表于 2012-11-1 23:14:10

感谢LZ提供给大家资源吧做资源不容易期待你再次回来

SkYlArK 发表于 2012-11-1 23:20:40

支持你們的決定{:213:}

SkYlArK 发表于 2012-11-1 23:22:51

原來有這些的小問題的 {:227:}

MrJHR 发表于 2012-11-1 23:30:15

啊。。我看看图

ttnakafzcm 发表于 2012-11-2 00:03:31

感謝大大的製作    我們用得很開心    :)

dts 发表于 2012-11-2 00:40:29

Support............

huangfei1107 发表于 2012-11-2 07:56:13

感谢各位大大的辛苦,是你们无私的奉献,把快乐带给了更多的人!!谢谢!!!辛苦了,向你们致敬!!!

花饭老大 发表于 2012-11-2 08:20:58

Nin1ATC3系列陪我度过了很多业余时光。感谢团队成员的无私奉献。祝生活、健康一切都好!

hcc0220 发表于 2012-11-2 08:35:48

謝謝熱情貢獻~{:soso_e181:}
資源已珍藏

allconan 发表于 2012-11-2 08:39:55

看帖回帖是美德

虽然我的ATC3不是你们的,但是要感谢辛苦工作为我们提供游戏。同时感谢H大的破解

老林头儿 发表于 2012-11-2 09:17:13

感谢长时间的辛苦工作了~Nin1ATC3团队

Spirit 发表于 2012-11-2 09:36:21

看看是什么

Spirit 发表于 2012-11-2 09:39:33

原来隐藏内容是最终版的changelog。支持一个。

max19950324 发表于 2012-11-2 10:12:19

資源收藏中!!

qiner520 发表于 2012-11-2 11:58:56

正常,但不知道所谓的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Nin1ATC3&#8482;公告】Nin1ATC3's 1stTeam 正式引退,2ndTeam正式接手。。