achai888 发表于 2012-11-30 01:00:27

【Nin1ATC3™ 公告】关於 Nin1ATC3™ 被抓毒软件误判、拦截的问题

各位好:
因为被软件拦截操作而导致功能异常的问题时有所闻,
所以我想有必要特别在这边向大家澄清一下...

近来,有极少数玩家反馈信息指称,Nin1ATC3 的「安装初始化设置」功能异常,
经分析,多半与『操作被侦毒软件给误认、拦截』之类的问题有很大的关联。

我在此特别重申,Nin1ATC3™系列软件皆是在『双重安全防护』的环境中制作而成,
其安全性是经得起检验的!然而,为求慎重,我专程把「被误判断」的争议文件上传到
「文件安全性在线分析网站」(www.VirusTotal.com) 去做「堪称严苛」的全面分析校验,
结果如下图:**** Hidden Message *****
所以我郑重地呼吁各位玩家,为了避免安装过程异常及减少你不必要的困扰,
请遵照下列原则来安装:
1.
请在解压安装前,对比文件大小(字节长度)是否完整,
以保障你的安装质量及游戏水平。
2.
暂时关闭比如「360安全卫士、卡巴斯基、PANDA」...
等侦毒软件,将有效缩短安装时间。
3.
依照指示安装,程序会自动帮你把 applocale 的系统对应链结设置完成。
4.
合集的游戏所需文件数量肯定是庞大的,
请耐心等待游戏安装完成。
(可在晚上睡觉前挂机,让程序自动帮你完装。)
5.
打上补丁或运行重大修正软件之後,
你就可以开始享受这高质量、高水平的游戏啦!

by achai888.

世家世家 发表于 2012-11-30 07:42:20

关闭杀毒软件,360经常干这事,有时候会影响游戏正常运行的

zhangchenyutnt 发表于 2012-11-30 09:06:30

谢谢“888”,以后还要回来哦!~~~等你!~~~

zhangchenyutnt 发表于 2012-11-30 09:18:20

谢谢!~“888”以后你还长来坐坐么?

广航院 发表于 2012-11-30 13:50:43

ESET表示从未报毒

johnah 发表于 2012-11-30 17:01:10

Fantastic Thanks for letting us know

DANNILE 发表于 2012-11-30 23:36:18

这个一定要支持一下,谢谢提醒

执信飘飘 发表于 2013-3-19 16:20:11

不懂为什么要联网……

执信飘飘 发表于 2013-3-30 15:13:10

的确可以说贴心,可以hash。可是winrar的自解压安装包会在运行的时候提示在哪个文件hash失败。
这种安装的时候需要联网的软件,第一反应就是当年的3721…… 安装一些汉化包的时候要联网下载各种神奇的补丁……

wchsss 发表于 2013-3-31 09:08:23

谢谢版主大大

ATCCCCC 发表于 2013-3-31 19:55:09

支持                           

yhw200280 发表于 2013-4-12 09:57:32

感谢你们的工作,谢谢

胡译 发表于 2013-4-12 22:45:34

支持支持强力楼主

JeffDSmith1995 发表于 2013-5-9 18:45:03

加油!希望你們不要放棄這項成就!

怪盗基德 发表于 2013-5-10 15:39:44

装FS时360也报错,很正常,无视就好了

zwg861028 发表于 2013-5-17 16:20:13

很棒 楼主大爱

higg660 发表于 2013-6-17 23:47:01

很棒 楼主大爱

天亮了乐hv 发表于 2013-6-19 16:07:56

alittletiger 发表于 2013-7-9 22:10:02

大愛無疆~~大愛 大愛~~

heyang123mao 发表于 2013-7-14 08:44:09

发错了,顶起~~~~~~~~~~~~

mfcyy 发表于 2013-7-16 15:58:34

看看,来学习下

HJH1102086425 发表于 2013-7-25 11:52:27

谢谢版主大大~~

mvradio 发表于 2013-8-29 17:16:12

Thank you!

sasakisoyo 发表于 2013-9-26 08:27:58

我的杀毒软件也在拦截,然后还拦截了一次来自北京的恶意扫描

huawei79 发表于 2013-9-27 10:21:50

谢谢,学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Nin1ATC3™ 公告】关於 Nin1ATC3™ 被抓毒软件误判、拦截的问题