kkyin 发表于 2012-12-3 07:10:01

名古屋中部 Centrair 各關(附REP檔)

不是說直昇機表演會影響機場運作嗎,結果一點也沒有
為了拿高分,VFR的飛機會盡量讓它們飛到 Traffic Pattern 而非直接飛入機場
另外那個 DME arc 飛得不太真實,應不會不斷改變飛行方向而是分開一節一節的...

正常模式
第零關: 15700
第一關: 28600
第二關: 32900
第三關: 48400
第四關: 56400
第五關: 40800
第六關: 55500Airshop: 60950

第二版本原來多了FINNAIR,但少了國泰
不過第二關的風向仍有錯誤,明明風向130,風速13,36跑道的風速只有8.3哩,但機師仍會復飛,因此得分少了200

第二版本
第二關: 36000
第三關: 48400

其他存檔
http://www.xjatc.com/thread-8535-1-1.html

5201339 发表于 2012-12-3 09:20:03

https://lh6.googleusercontent.com/-zYAWt-8PlkM/UJHmi9lV4rI/AAAAAAAAAmI/-e2v86rOMxA/s612/%25E6%2584%259F%25E8%25AC%259D%25E5%2588%2586%257E01.GIF

凤凰小啦 发表于 2012-12-3 13:00:30

看看高手的评论就是与众不同,谢谢分享。

xian1992 发表于 2012-12-3 18:28:07

放在哪?楼主

sciencelu 发表于 2012-12-5 01:07:38

我的完成分数跟楼主相比都要低个几百分,最多的低500分
请问楼主“VFR的飛機會盡量讓它們飛到 Traffic Pattern”这个是什么意思?要如何操作?
另外,我玩的时候ILS的飞机大多都选了最短的A航线,意图尽早着陆拿分。这个会影响得分么?

kkyin 发表于 2012-12-5 03:35:57

sciencelu 发表于 2012-12-5 01:07 static/image/common/back.gif
我的完成分数跟楼主相比都要低个几百分,最多的低500分
请问楼主“VFR的飛機會盡量讓它們飛到 Traffic Pat ...

從南面來的VFR機若直接降落在36跑道時它會與塔台報告位置後直接要求降落,但從北面來的在降落36跑道會在報告位置後在Downwind時要求BT/EXBT才要求降落,Traffic pattern 是指 downwind 的那段。
因此為了能多發BT/EXBT的命令(200分),先命令南面來的VFR機先以18跑道進場使其進入downwind, 反之亦然

pocketboy 发表于 2012-12-5 08:57:28

我也通关了,感觉不难!很平淡。不过候机楼做得很漂亮,是蓝色的廊桥

世家世家 发表于 2012-12-5 12:27:51

{:soso_e179:}   

华妃娘娘 发表于 2012-12-5 14:37:27

不错不错

东洪纳 发表于 2013-8-28 19:04:50

没来得急看,应该不错,先帮你顶

辽阳网联 发表于 2013-9-9 15:49:27

请不要从本站外部链接下载。下载不了,谢谢。

marriott 发表于 2014-9-27 18:18:50

谢谢分享~~~

青槐rwe 发表于 2015-7-17 14:43:45

滨河呵护 发表于 2020-2-13 20:33:35

有几个关卡蛮有意思的廊桥也蛮漂亮

crayjun 发表于 2020-12-24 17:16:36

太好了,謝謝分享

Kennethcheng518 发表于 2023-9-17 11:34:47

Thank your for share

plextor64 发表于 2023-9-23 17:27:11

holy good,感謝大大在玩家的背後相挺~
页: [1]
查看完整版本: 名古屋中部 Centrair 各關(附REP檔)