happy549026 发表于 2013-2-12 16:17:52

發帖疑問?

這下有點尷尬了...
原本想發帖的
沒想到圖上傳了兩張就不能上傳了= =''
於是剛剛測試想說用網路連結貼圖看看 沒想到圖也出不來..
更悲慘的是找不到如何刪帖...{:soso_e118:}

想請問有沒辦法刪帖呢?
還有該如何上傳圖片呢..只能上傳兩張= =''

Mac_L_Taylor 发表于 2013-2-12 17:02:20

删帖……你请求管理员帮忙删吧……
图片……上尉一天最多传8张(合计最多1MB)
用完了那就等第二天继续传吧……

B876348 发表于 2013-2-12 21:21:33

其實我也對於貼圖一直有個小小意見,真的量太少了!
有時候針對於改檔或塗裝的貼圖用於實機比對 這樣一貼就不夠了
結果我最後只能貼個兩張 意思意思一下!

绽放式、 发表于 2013-2-12 21:23:02

我都是先上传图片到图片网站,再接外链,这样就可以上传无限图片…

atc3 发表于 2013-2-12 22:02:25

確實圖片不好發,樓上好方法
刪帖可以的吧,在道具裡應該有吧,雖然,沒用過

绽放式、 发表于 2013-2-13 09:20:20

楼主其实可以请教一下A318A380大大,他的M1WT环球飞行就是贴了3,40张图片…

Mac_L_Taylor 发表于 2013-2-13 16:35:53

绽放式、 发表于 2013-2-13 01:20 static/image/common/back.gif
楼主其实可以请教一下A318A380大大,他的M1WT环球飞行就是贴了3,40张图片…

图可以每天传一点,然后集中发帖

ricky080811 发表于 2013-2-13 20:06:22

您搜索又拍网,然后用QQ号登陆。在外链过来。目前小弟的改档图片都是这样的。

fly95 发表于 2013-2-13 20:50:06

这样的话是为了节约服务器空间,提升服务器运行效率,希望各位能够理解.

A318A380 发表于 2013-2-14 13:33:27

推荐poco这个图片网站,可以任意发图片上去,做外链图片,我就是用它才能发这么多图片的。

happy549026 发表于 2013-2-14 16:23:08

A318A380 发表于 2013-2-14 13:33 static/image/common/back.gif
推荐poco这个图片网站,可以任意发图片上去,做外链图片,我就是用它才能发这么多图片的。

可是圖似乎出不來耶..怎麼回事呢?

marcoismad 发表于 2013-2-14 17:17:20

國外朋友可試試用photobucket
它能connect fb
有fb就不太用register account
還滿快的(本人是香港人
它在你的photo右邊有一個column是copy codes用的
按一下{copy img code}一欄再ctrl+v在帖子中就ok了
希望可以幫到您:)

marcoismad 发表于 2013-2-18 18:15:40

marcoismad 发表于 2013-2-14 17:17 static/image/common/back.gif
國外朋友可試試用photobucket
它能connect fb
有fb就不太用register account

假如你有一張圖的link是
http://photobxcket.com/abcd/aBCD
的話
你就在post裡面
http://photobxcket.com/abcd/aBCD
(請刪去xx)
再保存就出來了

另一個方法:
Photobucket有個功能,

按一下紅格內的文字會自動copy到剪貼簿
再到帖子裡直接paste
再保存就出圖囉

页: [1]
查看完整版本: 發帖疑問?