Nin1ATC3 发表于 2013-2-17 21:21:09

!【Nin1ATC3】V4 Build4005 (我是航空管制官3全集:一键安装,一次到位)

20180805修复安装提示无网络问题:请下载此补丁包,覆盖安装程序所在目录:链接: https://pan.baidu.com/s/1LzXUe5mqdLl3RWQls7gMDw 密码: ncqc

计划本年度更新至Nin1ATC3 V5,暂停V4支持計劃本年度更新至Nin1ATC3 V5,暫停V4支持We have dicided to release the fifth generation of Nin1ATC3, and we can't give you the support of V4.
**** Hidden Message *****

Nin1ATC3 发表于 2013-2-17 21:21:26

计划近期进行版本更新,停止下载支持

计划近期进行版本更新,停止下载支持**** Hidden Message *****

如出現“同一路徑下沒有Nin1ATC3識別文件存在,本設定程序異常終止”者,請下載并放到Nin1ATC3目錄下運行以下压缩包内文件!**** Hidden Message *****

各位,如有问题请尽量不要发站内信,因为我们可能很长时间都不会注意到。您可以发送邮件至nin1atc3@foxmail.com

由于百度云升级,原安装器下载功能已失效,请手动下载扩展文件,以下链接已全部更新!

安装器载点:

扩展文件:
注意:以下文件请自行下载并与安装器放置于同一目录,切勿自行解压缩,应由安装器进行解压工作,否则将会出现难以预料的错误!

附Nin1ATC3 V4使用说明书(测试版)!

报错之链接http://nin1.xjatc.com/forum-2-1.html

cvb102231 发表于 2013-2-17 21:25:19

兼容性测试报告

WIN7:还是一样,兼容

WIN8:

总体上来说,Nin1ATC3 V4在Win8下还是兼容的。

这多亏RJGG的原版安装程序,在Win8下安装后,再把文件比对,将win8的兼容模块放入Nin1ATC3 V4中,于是乎,游戏主体算是兼容了。

但由于部分原因,N1Config.exe在Windows8下可能会失效,因此,部分功能可能无法使用,并且需要手动配置Applpcale。

但在运行游戏之前,您应该安装一些游戏常用运行环境库,推荐使用1322游戏盒之类的软件进行修复。

winzws 发表于 2013-2-18 20:34:56

mark{:235:}

ATCCCCC 发表于 2013-2-19 08:17:13

滿心期待中!!!

zhou1981518 发表于 2013-2-19 09:53:15

~~~支持~~谢谢分享~

steven_j 发表于 2013-2-19 10:12:44

什么时候能下载啊?

nikki1987 发表于 2013-2-19 10:52:51

虽然积分要求很高,但我会不断努力的,期待尽快推出。

绽放式、 发表于 2013-2-19 11:05:47

期待之中,谢谢分享。

chihyiyi 发表于 2013-2-19 12:52:05

感謝分享!!謝謝!!

T34919933D 发表于 2013-2-19 13:31:51

熱切期待新版推出

hikaru 发表于 2013-2-19 19:09:53

...我不能下载........

小黃瓜 发表于 2013-2-19 20:29:38

這麼高的積分應該是還沒公佈但快放出了吧

Nin1ATC3 发表于 2013-2-19 20:37:32

nikki1987 发表于 2013-2-19 10:52 static/image/common/back.gif
虽然积分要求很高,但我会不断努力的,期待尽快推出。

大哥,这是暂时的,载点尚未就绪………………

atc3 发表于 2013-2-19 20:55:26

看來是還要些時間才能放出吧…………

HoBryan 发表于 2013-2-19 21:24:21

Waiting...

GGG 发表于 2013-2-19 21:47:23

期待中,楼主辛苦了

xiantong12315 发表于 2013-2-20 10:04:34

我天,要那么多积分...

qiudi 发表于 2013-2-20 11:59:53

积分高于 5000000000 才可浏览
我只能先占坑

rhyywh 发表于 2013-2-20 17:34:39

感谢楼主辛苦劳动

Metro 发表于 2013-2-20 18:43:40

积分高是因为没搞好...

jerry850506 发表于 2013-2-20 21:23:25

這樣真方便
感謝大大的提供

八云紫の境 发表于 2013-2-21 09:13:33

这两天你们又不在群里说话了。。。

force_OY 发表于 2013-2-21 12:08:29

感谢你们的辛苦劳动。

GHOSTCN 发表于 2013-2-21 16:38:01

一定要下的!!好东西!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: !【Nin1ATC3】V4 Build4005 (我是航空管制官3全集:一键安装,一次到位)