怪盗基德 发表于 2013-5-31 20:13:25

【K系风】抽空飞个过场,把727放出来溜溜

CS的727做的还是相当不错的,中午抽空飞了个过场,起飞没注意截,各位看官请轻喷哈{:soso_e113:}

过NRT台,嘛,复古的航电还是相当带感的

ENB开开后效果就是不一样么

这个水效果不太好,不过不知道为啥用了REX后貌似贴图还没换

切五边,截获LOC,不知道为啥GS一直没截获,貌似是BUG,羽田34L着陆,只好全手动咯

SS的羽田这个时候还没把05做出来,有些遗憾,不过整个机场做的已经非常好了
2L接着发

怪盗基德 发表于 2013-5-31 20:32:51

http://img2.ph.126.net/9urn0Mcvv3_-fcWnU6ByUA==/6597759160448619572.jpg
当时JAL在换涂装,所以现在的羽田既可以看到老涂装,也可以看到新涂装,升级后就看不到佳速和老JAL了,这也是我一直没打算升级的原因,现在看来很有纪念意义哈
http://img2.ph.126.net/SOU3RCGZOu-_znk08hUhRQ==/1890385943688876581.jpg
着陆了,把太亮的ENB效果去掉了,不过运气不错,还逮到几只佳速~
http://img1.ph.126.net/z3gUc8nXEWCSD219AYd9PQ==/1876030719876631384.jpg

美丽的羽田,其实如果滑进停机坪可以发现羽田更大的魅力,当然配上AES效果更好哈,不过没时间了也没滑进去

怪盗基德 发表于 2013-5-31 20:53:10

时间不够了没接VC的图,不过这个VC制作也不是盖的,相当精细的模子,航电很给力,美中不足的是我看到了GPS的影子,其实VOR才能真正彰显出727的魅力,有时间可以去尝试下这样的老飞机,会给你的飞行带来不一样的感受,既然是老飞机,坑定也会让你多动动脑子,也会更手忙脚乱一些,因为这玩意可没A/T,飞惯763的刚开始还真有些不适应,不过掌握要领也是很简单的,操作非常舒服,只是速度这块需要费点功夫,DHL的涂装在阳光反射下很靓,效果非常真实,其实如果换X效果更好的,无奈硬盘里只有9,所以效果都不如X,不过是娱乐嘛,看看就好咯{:soso_e113:}

关于改档,楼主最近在忙着准备上课,不过现在课也上完了,总算有时间飞飞FS,做做改档了,不容易哈{:soso_e113:}
《关空の飞行走廊 Vol.2----视野内确认》包含3个关卡,制作和测试完毕,正在最后调试效果中,即将在本周日发布1st Edition,感谢各位的支持,敬请期待!

凤凰小啦 发表于 2013-6-1 13:04:24

就这些仪表,看着就眼晕。谢谢分享

怪盗基德 发表于 2013-6-1 14:08:49

凤凰小啦 发表于 2013-6-1 13:04 static/image/common/back.gif
就这些仪表,看着就眼晕。谢谢分享

SPD上得费些功夫,因为没AT,ALT要控制俯仰率,然后打开俯仰开关,快到了的时候关掉打开HLD就可以了

A318A380 发表于 2013-6-1 19:00:27

如果只有几个电子显示屏还好,像这样没有电子显示屏的飞机简直一窍不通呀!看来我太依赖自动化了。佩服LZ!

怪盗基德 发表于 2013-6-2 04:44:08

A318A380 发表于 2013-6-1 19:00 static/image/common/back.gif
如果只有几个电子显示屏还好,像这样没有电子显示屏的飞机简直一窍不通呀!看来我太依赖自动化了。佩服LZ!

哈哈,没有AT的话N1得手控,还有俯仰,无非就是有点手忙脚乱些,会用VOR导航其实也问题不大

yifan86831 发表于 2013-6-2 08:40:08

楼主飞羽田34L啊

angelyazhi 发表于 2013-6-3 08:49:06

牛,我玩FSX PMDG747-400插件机,看着打印出来的教程,一个个按键摸索,然后试验,花了好长时间额~~~~不过能驾驭的了747-400还是挺有成就感的~~~

怪盗基德 发表于 2013-6-7 18:18:41

yifan86831 发表于 2013-6-2 08:40 static/image/common/back.gif
楼主飞羽田34L啊

这都被你发现了{:11_209:}

怪盗基德 发表于 2013-6-7 18:20:09

angelyazhi 发表于 2013-6-3 08:49 static/image/common/back.gif
牛,我玩FSX PMDG747-400插件机,看着打印出来的教程,一个个按键摸索,然后试验,花了好长时间额~~~~不过能 ...

哈哈,不错嘛,最近在VA飞,准备考民航学院,长大了要立志做飞行员哈~~{:210:}

怪盗基德 发表于 2013-6-7 18:21:42

angelyazhi 发表于 2013-6-3 08:49 static/image/common/back.gif
牛,我玩FSX PMDG747-400插件机,看着打印出来的教程,一个个按键摸索,然后试验,花了好长时间额~~~~不过能 ...

一直很喜欢JAL和ANA的涂装,简单大气!{:212:}
页: [1]
查看完整版本: 【K系风】抽空飞个过场,把727放出来溜溜