akon85 发表于 2013-7-7 13:57:09

深航空姐启用“流光溢彩”新妆容 网友称“太惊悚”

深航空姐启用“流光溢彩”新妆容 网友称“太惊悚”
据中国民航网消息,自7月1日起,深航乘务员启用了全新的“流光溢彩”系列妆容,用最亮丽、活力的妆容,迎接开航20周年的到来。中国民航网在微博上贴出空姐新妆容的图,称此妆容“明眸善睐,流光溢彩,唇红齿白,笑靥如花。”却引发网友狂吐槽。众网友却纷纷表示被“雷”翻,网友“单金刀”甚至称:“晚上的航班,还是不要选择深航了……太惊悚了”。据悉,深航乘务员制服颜色以红色为主打色调,在领口、袖口处等细节处还分别有红金色相互映衬的流线型线条,因此,红色系和金色系正是新妆容的主要色系。此次全新妆容的启用,注重强化深航乘务员形象的识别度。红色体现热情与动感,金色彰显大方和庄重。全新妆容从粉底、眼影、唇彩、腮红等每处细节都设定了人性化标准。乘务员可以根据自己的脸型,选择适合自己的模版来化妆,使妆容在规范的基础上,显得更加靓丽、独特。在凸显东方特色的同时,强化视觉效果,更好地体现出深航乘务员的职业特色。

akon85 发表于 2013-7-7 14:00:50

网友评论:

@维尼幺哥:鬼啊

@单金刀:晚上的航班,还是不要选择深航了……太惊悚了

@狼眼睛的忧伤:这个妆,主理监制是东瀛国学艺回来的?

@王星WX: 这就是传说中的日本艺妓妆吧

@艺旅会:美工太不敬业了,好歹参考参考av网站

@彗星旅行:嘴唇太红,脸还不够白,舍不得白粉钱吗?

@龙菁_: 脸上的粉有几斤了吧

@兜兜都是幸福:用你那火火的大嘴唇子,温暖我心中那无尽的伤痕??

@骄阳_971:黑我大神航,当真喜

atc3 发表于 2013-7-7 14:13:59

化妝太濃了…………

daniel332 发表于 2013-7-7 18:43:58

真心地说,“节操何在”。哪位主管领导要求的,拖出去砍!

凤凰小啦 发表于 2013-7-7 19:17:05

这粉涂得,不花钱了是咋的?谢谢分享。

kjfk 发表于 2013-7-7 19:50:33

天!像艺伎,太难看了,以后不做深航了,没东航的好

angelyazhi 发表于 2013-7-8 10:12:54

脸上的粉不要钱么~~~~~以后晚上的航班真心不敢坐,一觉醒来吓死我去····

OhanaUnited 发表于 2013-7-8 14:22:43

是4月1日的笑話吧?

JN568@80K 发表于 2013-7-8 17:46:39

空者是服務乘客的,不是那些行時裝秀的藝人,不宜化那麼濃的妝{:232:}

城轨总工 发表于 2013-7-8 18:03:47

我去,粉涂的也太厚了!!!

蛋蛋鸡 发表于 2013-7-8 20:42:43

化給先人的童男童女???{:226:}

MU5701 发表于 2013-7-10 09:19:11

妆画得太浓了!

fjqlef 发表于 2013-7-13 10:22:21

好恶心 T T!!!!!!!!

cca626 发表于 2013-8-1 07:06:16

看了,感觉不错,谢谢您提供

哈哈哈123 发表于 2013-8-3 05:38:26

在我适应前是不能坐深航的飞机了

marshallindon 发表于 2022-5-5 18:35:05

化妝太濃了…………

赤赤爱吃桃 发表于 2022-6-3 00:40:41

化妝太濃了…………

nayouminganzifu 发表于 2022-6-4 16:46:49

真的是丑。。。。

ssd199 发表于 2022-8-18 10:49:41

确实看着有点吓人啊

hudilo 发表于 2023-7-7 13:37:07

我去,这画成啥了

gdrjc 发表于 2023-7-10 16:25:18

过来看看我们的基本规则吧

jrfan256 发表于 2023-7-11 10:18:31

我去......好特么吓人.....

ReL 发表于 2023-10-23 01:28:32

有点瘆人的笑容

dapanda11 发表于 2023-11-4 13:19:45

艺伎妆容 还是这个ps 做的太过了?

pototo 发表于 2023-11-4 14:12:11

太濃了…………还是PS....
页: [1] 2
查看完整版本: 深航空姐启用“流光溢彩”新妆容 网友称“太惊悚”