andrew41003 发表于 2013-7-9 01:10:38

RJAAN B01燈光問題

最近用ATC3Editor把RJAAN B01關的風向從140改成340, 想體會不同的感覺, 沒想到關卡一開始, 遊戲內所有的燈光(跑道燈以外)全都沒有亮, 改回風向140後還是一樣, 而其它關卡仍正常. 我載的是小紀的Nin1ATC3, 為了解決問題所以又下載了小紀的RJAAN, 但不知道是哪個檔案出了問題, 求幫助啊.
P.S.最近又發生了另一個問題, 那霸機場的關卡都進得去, 但點選start後便跳回桌面, 為什麼呢?(只有那霸有問題)

asd404298934 发表于 2013-7-12 00:26:24

我只能帮你解答成田夜的问题了,现今的ATC3Editor并不能完全支持鹿儿岛之后的机场,成田夜的开灯代码为17,而改档器中开灯代码为1,关灯代码为0,所以只有跑到灯光,至于风向的问题,你要注意,不要修改到风力。

aiyuanbuliqi 发表于 2014-4-8 17:59:37

asd404298934 发表于 2013-7-12 00:26
我只能帮你解答成田夜的问题了,现今的ATC3Editor并不能完全支持鹿儿岛之后的机场,成田夜的开灯代码为17, ...

那要怎么办!是不是没有办法自己开启了啊!要想玩液晶 就只能改官方存档有开灯的那关啊

asd404298934 发表于 2014-4-8 18:58:15

aiyuanbuliqi 发表于 2014-4-8 17:59
那要怎么办!是不是没有办法自己开启了啊!要想玩液晶 就只能改官方存档有开灯的那关啊

只有通过网络搜寻国外的改档器来修改关卡

aiyuanbuliqi 发表于 2014-4-8 19:15:56

asd404298934 发表于 2014-4-8 18:58
只有通过网络搜寻国外的改档器来修改关卡

你有文件吗

asd404298934 发表于 2014-4-8 19:58:04

有是有,但是打包过后太大不能发上来。你自己去找吧

aiyuanbuliqi 发表于 2014-4-9 16:15:53

asd404298934 发表于 2014-4-8 19:58

找到了哦 开灯代码是17对吧!那个启德机场是不是没有天气文件夹啊

aiyuanbuliqi 发表于 2014-4-9 17:01:03

asd404298934 发表于 2014-4-8 19:58

你好我找到可以改灯关的修改器就是日本的那个!滑行道和候机楼灯灯都可以开了不过那个飞机机舱的灯还是开不了

风灵灵 发表于 2014-7-19 15:15:44

aiyuanbuliqi 发表于 2014-4-9 17:01
你好我找到可以改灯关的修改器就是日本的那个!滑行道和候机楼灯灯都可以开了不过那个飞机机舱的灯还是开 ...

你好,你说的那个日本的修改器是什么啊,我的夜景也是修改后灯没了

aiyuanbuliqi 发表于 2014-7-19 19:36:09

风灵灵 发表于 2014-7-19 15:15
你好,你说的那个日本的修改器是什么啊,我的夜景也是修改后灯没了

我忘记下载地址了 名称叫做这个ATC3SE_0311_00.zip

风灵灵 发表于 2014-7-19 19:42:18

aiyuanbuliqi 发表于 2014-7-19 19:36
我忘记下载地址了 名称叫做这个ATC3SE_0311_00.zip

这个文件大吗?在网上都搜不到,如果行的话能不能发到1695759085@qq.com邮箱,谢谢

aiyuanbuliqi 发表于 2014-7-20 15:10:22

风灵灵 发表于 2014-7-19 19:42
这个文件大吗?在网上都搜不到,如果行的话能不能发到邮箱,谢谢

已发送。。。

风灵灵 发表于 2014-7-21 12:47:06

aiyuanbuliqi 发表于 2014-7-20 15:10
已发送。。。

太感谢你了~~

anranleee 发表于 2023-10-16 11:20:38

aiyuanbuliqi 发表于 2014-7-20 15:10
已发送。。。

你好, 如果你有ATC3SE_0311_00.zip 日本人做的ATC3编辑器, 可不可以给我也发一个, 现在那个网站已经关闭了。 邮箱是 lizhuoran2021@outlook.com. 谢谢!

anranleee 发表于 2023-10-16 11:22:15

已发送。。。

你好, 如果你有ATC3SE_0311_00.zip 日本人做的ATC3编辑器, 可不可以给我也发一个, 现在那个网站已经关闭了。 邮箱是 lizhuoran2021@outlook.com. 谢谢!
页: [1]
查看完整版本: RJAAN B01燈光問題