pp751 发表于 2013-7-9 17:28:36

一个困扰了我几年的问题,关于ATC3的游戏音效……

2008年的时候就在其他论坛问过这个问题,一直到今天都百思不得其解,最近又重温这个游戏。看到以前的问题有人推荐来这里问问~引用以前的问题:
问题就是我自己玩的时候飞机启动引擎时和起飞、降落时的声音好像并不完整,也就是说和教程视频里的比起来缺少了启动时引擎的轰鸣声还有引擎带动飞机时的气流声,教程视频里的音效让人听了就振奋。可是到自己玩的时候只是一种声音平平淡淡,很是不爽。开始以为是声卡的问题,到单位换了好几台机器还是如此。不知是否因为下的是硬盘版,有的声音文件被删掉了?整个游戏的大小是1.05G~这个游戏在网上好像很冷门,想找ISO镜像的来安装都不行~ 希望这里有大侠能帮帮忙~

pp751 发表于 2013-7-9 17:32:56

谢谢版主帮忙移动~ 新来不知道规矩~ 麻烦了

pp751 发表于 2013-7-9 19:09:12

希望有人能帮我解答这个问题~ 因为每次游戏看到教程里飞机推出来引擎启动的声音还有起飞降落的声音都是那么振奋人心…… 但是真的去玩的时候音效烂得像屎...

Metro 发表于 2013-7-10 02:17:18

这一点还不如ATC2...
好像RJSS以前出的机场引擎音效还不错.

pp751 发表于 2013-7-10 19:31:22

我估计是硬盘版都缺了一些文件,我试过把整个飞机音效的snd文件夹改名后,一样可以玩,只是飞机没声音。

asd404298934 发表于 2013-7-12 00:27:25

在论坛下载的游戏么?

pp751 发表于 2013-7-12 00:55:17

asd404298934 发表于 2013-7-12 00:27 static/image/common/back.gif
在论坛下载的游戏么?
是的,在论坛下的Nin1ATC3-No.14版也是如此。在外面下的也都试过了。实际玩起来的音效和游戏里演示视频的音效是天差地别。目前怀疑是不是不能硬件支持3D音效的问题……请问你没有遇到这样的问题吗?我看了很多人发到网上的游戏视频音效也不好。你看看你游戏视频
(在里的)
的音效和你游戏里实际玩的时候是不是一样的?如果是的话,游戏设置里是否可以打开硬件支持的3D音效?真的好困惑~
无意中发现你也是南宁的啊。我也是南宁的……

mnllmn 发表于 2014-1-1 21:49:29

我也是觉得游戏开始后各种声音不是很逼真,特别是最近玩的新羽田 声音更是烂 我不是在论坛下的游戏 不知道是不是这个原因

nicholaszys 发表于 2014-1-18 15:08:23

感觉还好吧,你把音乐声音关小一点
页: [1]
查看完整版本: 一个困扰了我几年的问题,关于ATC3的游戏音效……