华妃娘娘 发表于 2013-7-9 19:15:58

新加坡航空为A350&77W推出全新客舱座椅

新加坡航空今日发布了全新的长线型客机的客舱座椅产品。包括头等舱、公务舱和经济舱,还将配备最新的机上娱乐系统。此次新产品将投入1.5亿美元,为8架即将交付的777-300ER客机和未来交付的A350使用,由于其787-9客机将全数转给旗下廉价航Scoot,所以没有设计相应产品。最新交付的新舱77W将在9月份执飞新加坡——伦敦希思罗航线上。
——感谢diorhomme提供的图片——

头等舱座椅由新航和宝马座椅设计团队和Jamco America公司共同设计,私密性更好,增加了套间高度,座椅宽35英寸约90厘米,长82英寸约210厘米。配备全新人体工程学皮质座椅,可调节头枕,还配备软垫床头,PTV也增大到了24英寸,同时操作遥控也配备为最新的触控式。过夜包为Salvatore Ferragamo套装,由Givenchy提供睡衣、袜子和拖鞋。
**** Hidden Message *****
新款公务舱座椅宽度则比现在使用的产品减小了20厘米,但依然非常的宽敞,座椅完全平躺时长度为78英寸约198厘米。(虽然宽度减小了,但我说一句,相比现在使用的这套,新舱这个宽度正好,现在使用的这套宽度过宽,往左靠也不是往右靠也不是,这是我乘坐后的感受。)增加了全新的储物台,全新的阅读灯和触控式娱乐系统遥控,PTV也增大到18英寸,同时还增加了USB与HDMI接口。
经济舱依然保持33英寸的前后间距,座椅套也采用了全新的填充物和面料,11.1英寸的PTV,同时也采用触控式娱乐系统遥控。
新航还推出了基于松下eX3平台的KrisWorld IFE system娱乐系统,据说是目前最先进的。

atc3 发表于 2013-7-9 19:19:39

看看新航的新裝備…………

xiaohan6932 发表于 2013-7-9 19:28:00

看看新航的新裝備…………

我是歌手 发表于 2013-7-9 19:41:13

和娘娘同感 现在的商务舱的确太宽 还要伸脚到小洞里 看看新产品

mingmaolove 发表于 2013-7-9 19:48:31

来看看。。。

602426224 发表于 2013-7-9 20:15:46

豪华                        

lg13900 发表于 2013-7-9 20:26:23

thanks for sharing

usr22 发表于 2013-7-9 20:30:54

感谢分享

griffin 发表于 2013-7-9 21:17:42

谢谢分享!!!!

凤凰小啦 发表于 2013-7-9 21:17:51

我也想看看新装备,如果有机会一定要亲自体验一下。谢谢。

zhangchenyutnt 发表于 2013-7-9 21:39:50

新航再次引领世界了!

B876348 发表于 2013-7-9 21:50:17

華妃娘娘比較在內裝啊!
感謝分享!

华妃娘娘 发表于 2013-7-9 21:52:43

B876348 发表于 2013-7-9 21:50 static/image/common/back.gif
華妃娘娘比較在內裝啊!
感謝分享!

什么是在内装啊

B876348 发表于 2013-7-9 22:01:42

华妃娘娘 发表于 2013-7-9 21:52 static/image/common/back.gif
什么是在内装啊

"在意"啦!少打一個字
娘娘上面這內裝你真的坐過了嗎?
看來很奢侈咧!~~

石炮台1 发表于 2013-7-9 22:03:50

感谢分享{:229:}{:229:}

mai61 发表于 2013-7-9 22:31:22

看看看看看看看看!!!!!!!!!!!!!1

879099284 发表于 2013-7-9 22:34:38

给力的新航

louis 发表于 2013-7-9 22:37:40

看起来好舒服的感觉

0712njk 发表于 2013-7-9 22:40:15

看看SIA新的怎样

seng714 发表于 2013-7-9 23:51:10

有圖就好LA~

envia 发表于 2013-7-9 23:59:06

thanks!!!!!!!!!!!!

老白 发表于 2013-7-10 09:07:52

很安逸的感觉

VF-154 发表于 2013-7-10 09:12:52

新航越来越先进了

kevin1989 发表于 2013-7-10 09:15:31

新航总是走到潮流前端啊~

偶是小豪 发表于 2013-7-10 09:21:03

好棒,有机会一定体验一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新加坡航空为A350&77W推出全新客舱座椅