angelyazhi 发表于 2013-7-12 10:59:14

发两个FS2004飞机记录,求指教~~!!

首先要感谢下论坛里ID: A318A380 兄弟的帮助,发给我很多FS2004的资源,辛苦你了~~~~

晒两张飞机记录截图吧,就是最后的评分记录,目前为止我记录飞行的一共有2趟航班,其余的因为种种原因都被我取消了,倒扣好几百分的有几个~~~~望各位看官指教~

首飞是从台北桃园(RCGM)-------香港赤腊角(VHHH)

本来算是一次完美的飞行,各方面都还好,就是落地后犯了个很傻的错误,忘记关反推了~~~等到完全停下来才关···好吧,扣了300,咳···

第二次旅行是从印尼苏加诺哈达(WIII)-------新加坡樟宜(WSSS)

这次路程比较短,所以也没啥其他花头~~~飞了好几次,就这两次是降落OK的。其余都是重着陆,乘客吓得个半死,咳,有一次扣了1000多分,泪奔·······

happy549026 发表于 2013-7-12 11:15:40

台北是RCTP...不是RCGM
RCGM是桃園機場旁邊的空軍基地..

皇牌管制官 发表于 2013-7-12 21:28:28

种种原因.....估计是人为错误吧,或者说不想继续飞了

怪盗基德 发表于 2013-7-13 19:02:30

喔,以后记住60节关反推就好了,还有兄弟建议你用VAFQM检测着陆数据,那里更全些←

忙忙忙 发表于 2013-7-18 23:08:31

不要重着陆啊。。扣分很惨的。。一开始其实可以先开cargo

diwuyuezhang 发表于 2013-7-21 09:20:43

学习下。看看

sailaputa 发表于 2013-7-31 21:27:23

FSP落地开反推后,降速到80节就关反推
页: [1]
查看完整版本: 发两个FS2004飞机记录,求指教~~!!