billli 发表于 2013-7-28 20:52:45

FS2004

本人由于是新手,对模拟飞行一窍不通,想请教各位高手:
   1 飞行计划做好了,进入了游戏,飞机大家貌似都是反推出停机坪,但如何转弯,转不了弯,咋办?我希望有拖车,希望有人能提供。
   2还有飞行计划怎么是直飞一条线,看大家玩都是在飞行途中要转弯,还有中途竟然没有一个雷达点,还有到机场还是一条线去机场,没有其他线引导进跑道,ILS也不知道怎么开,只看见地图机场周围有很多三角形,相信是雷达点,但没有引导,这该怎么搞?搞到接近机场就要手动驾驶找跑道方向,自己对准跑道降落,困难{:213:}
   3,还有本人飞成都,发现机场里有很多树又要咋搞!
   求帮忙!感谢各位高手

happy549026 发表于 2013-7-29 01:23:53

1. 我自己是用FSCopilot的後推軟體,比FS內建的好太多了,去安裝吧,內建的後推有夠難用
2.因為你根本沒做飛行計畫,你只不過是選了起飛機場跟降落機場,當然是一條直線
你在Flightplan裡就可以選高空跟低空航路還有VOR to VOR的航路
不然就自己拉航線,ATC都會引導你進場,除非你沒用ATC
又是用沒有FMC的飛機才會不知道怎麼飛進場航路
所以要馬你就用FS9的ATC導引你,不然就用有FMC的飛機
3.看不懂你問的所以不知道怎麼回答= =''

billli 发表于 2013-7-29 06:58:44

happy549026 发表于 2013-7-29 01:23 static/image/common/back.gif
1. 我自己是用FSCopilot的後推軟體,比FS內建的好太多了,去安裝吧,內建的後推有夠難用
2.因為你根本沒做 ...

ATC果然还是不会用,感谢,但是我已经选了,貌似每次都是选什么GPS,您说自己拉航线是怎么啦,是拉进机场和离开机场的航线吗?
      第三个问题是,FS9里面成都机场的停机坪里面有很多树,应该怎样去除
      谢谢了

54tom 发表于 2013-7-29 11:57:49

一起学习一下

angelyazhi 发表于 2013-7-29 14:22:40

具体你QQ上问我吧·~~~~~~

Continental-787 发表于 2013-7-29 18:18:32

刚刚成功飞了一把
第一个问题:有人解答了我就不说了
第二个问题:降落时听弹出窗口(ATC念的)turn left(right) heading XXX(数字)descend and maintain XXXX feet 你就听他指挥。
                  最好开自动驾驶(要能调航向高度的那种)
                  下边应该传了图,自动驾驶仪HDG(航向)数字下边有个“HLD”点开就是航向保持。ALT(高度)右下有个“APP”是高度保持。调这个就行了。
第三个问题:在Settings里应该有一个Scenery调节,把那个调低点就可以了吧。不过树少了建筑物好像也变少了。至于停机坪里怎么会有树呢??是Parking的停机坪吗??

我玩的是FSX。希望能帮到你。

happy549026 发表于 2013-7-29 22:27:59

billli 发表于 2013-7-29 06:58 static/image/common/back.gif
ATC果然还是不会用,感谢,但是我已经选了,貌似每次都是选什么GPS,您说自己拉航线是怎么啦,是拉 ...

就是你打開Flightplan應該會看到地圖吧
地圖上應該是一條直線從起飛機場到目的地機場
這線條是可以拉的,地圖裡所有的航點包含VOR都可以連成線
你就把線往你要的點拉就可以了,這樣你就可以自己拉想要的航線
不然你直接按其他三個選項VOR....等就直接會幫你拉出一條航線了

xian1992 发表于 2013-7-30 21:03:10

我连下载都没有,求........

mayuquan2011 发表于 2013-7-31 08:48:43

xian1992 发表于 2013-7-30 21:03 static/image/common/back.gif
我连下载都没有,求........

模拟飞行区里面有。。。。

cca626 发表于 2013-8-1 08:15:09

好啊楼主,没想到啊,太好了
页: [1]
查看完整版本: FS2004