billli 发表于 2013-7-30 20:57:13

求AES地勤插件

我刚玩模拟飞行,很多东西都不完善,需要很多插件,现在求一AES地勤插件,最好有教我怎样安装,谢谢

Continental-787 发表于 2013-7-30 21:03:12

对啊 有大神赶快帮帮我们。我用AES v2.25 安装完根本不会用
← 一点激活机场,然后咋整?怎么激活机场啊??一双击就出现这个→

billli 发表于 2013-7-30 22:01:56

Continental-787 发表于 2013-7-30 21:03 static/image/common/back.gif
对啊 有大神赶快帮帮我们。我用AES v2.25 安装完根本不会用
← 一点激活机场,然后咋整?怎么激活机场啊? ...

辛苦了,哥,希望有人教,会了,发给我教我,能吗?

广航院 发表于 2013-7-31 01:47:11

Continental-787 发表于 2013-7-30 21:03 static/image/common/back.gif
← 一点激活机场,然后咋整?怎么激活机场啊? ...

AES还要下载单独的机场才可以的。比如FS9里,装了AES地勤组件后,还要下载AES的机场,比如AES戴高乐、AES香港VHHH等等,然后装好机场地景后,采取AES管理器里激活机场

echina945 发表于 2013-7-31 10:40:19

广航院 发表于 2013-7-31 01:47 static/image/common/back.gif
AES还要下载单独的机场才可以的。比如FS9里,装了AES地勤组件后,还要下载AES的机场,比如AES戴高乐、AES ...

那些地景不是AES出的,是由各个插件厂商出品的,aerosoft官网上有相应的插件的链接,但大部分都是收费的,需要去TPB上下载,只有少部分是免费的

Continental-787 发表于 2013-7-31 11:43:20

billli 发表于 2013-7-30 22:01 static/image/common/back.gif
辛苦了,哥,希望有人教,会了,发给我教我,能吗?

行,到时候把下的AES机场压缩包发给你
(ps:还是叫我弟吧,我才刚初三)

billli 发表于 2013-7-31 18:14:51

Continental-787 发表于 2013-7-31 11:43 static/image/common/back.gif
行,到时候把下的AES机场压缩包发给你
(ps:还是叫我弟吧,我才刚初三)

谢谢罗!
(好吧!我都中专二年了)

Continental-787 发表于 2013-7-31 20:13:51

好了,我的AES有VHHH了,不过飞机的确得关引擎拉停车刹车才能上客卸客。还得调。第一架飞机(CSN388)让我调了大概半个点。。。。。。{:soso_e118:}
教程v2.2的不管是.21还是.24好像都通用。上网能搜到。至于ImagineSim的CLK,fsxchina上有。要了我15点啊。。。。。。邮箱给我,我把当下来的压缩包给你。

angelyazhi 发表于 2013-8-1 08:50:44

你们两位,我发你们一个AES吧,我在fsx买来的~~~~点数有200多点,应该够用,787那位,Q号报来

Continental-787 发表于 2013-8-2 20:25:55

angelyazhi 发表于 2013-8-1 08:50 static/image/common/back.gif
你们两位,我发你们一个AES吧,我在fsx买来的~~~~点数有200多点,应该够用,787那位,Q号报来

我有AES的基本程序,缺的是机场。。。。。。
还是谢谢你的好意吧。ps:又在fsxchina整到一机场。新加坡樟宜机场

332651263 发表于 2013-8-8 23:49:30

我感觉模拟飞行的话新手学习插件机比较好,AES不用那么急
页: [1]
查看完整版本: 求AES地勤插件