Lymit 发表于 2010-4-24 22:46:27

东方航空公司

东方航空公司简介

东方航空公司MU:中国东方航空公司是1988年6月25日在原民航上海管理局的基础上成立的一家以航空运输为主的骨干航空公司,1993年10月以其为核心企业组建东方航空集团公司。

东航航空MU旗下共有17家投资公司,经过几年来的调整优化和资源整合,基本形成以航空运输核心主业为支撑,以航空食品、进出口、金融期货、传媒广告、旅游票务、酒店管理、机场投资等业务为辅助的航空货运服务体系。

东航MU先后三次获得“旅客话民航”优质服务大型航空公司组第一名;航班延误率和旅客有效投诉率一直处于全国民航较低水平。 2006年以来,先后顺利开通法兰克福、纽约、约翰内斯堡、马尔代夫等国际航线,服务上海航空枢纽港和国内国际市场的能力不断增强。

东航航空MU目前经营国内外航线393条,其中国内航线(含港澳地区) 308条,国际航线85条,形成以上海航空枢纽为龙头,以西安、昆明为两翼,以国内外110多个大中城市为辐射点的轮辐式航线网络,东航京沪快线、沪港快线为国内航空运输服务知名品牌。

东方航空机队:59架。10架A300,5架A320,5架A340,MD-11F,13架MD82,5架MD-11,9架MD-90,5架福克100,6架波音737-300

Tags:东方航空 东航 航空运输 MU

注:资料来源于网络

yaoyao7575 发表于 2010-5-15 22:02:59

是沙发吗,东航的飞机一般,好像出事挺多

codelyoko777 发表于 2010-6-16 13:25:53

有的已经退役了!

kendj 发表于 2010-8-3 16:55:05

这个是老掉牙的数据了吧?

kendj 发表于 2010-8-3 16:56:04

330和ERJ都没有统计在内

liubin3739 发表于 2010-8-17 16:34:39

东航在吞了上航后数据大变了。

lglmin 发表于 2010-9-3 02:48:18

东航要加入SKYTEAM了

madanhuan 发表于 2010-9-4 08:45:24

万分的感谢楼主

电车 发表于 2010-9-4 22:19:47

可以回复,看看了

leonuckey 发表于 2010-9-17 07:53:19

这个数据有点老了 早就不止这几架飞机了

macong1989 发表于 2010-10-10 11:39:40

东航的飞飞还是不错的,但是领导水平。。。

Mix-Max 发表于 2010-10-10 14:01:55

东航最近事比较多

terri2770 发表于 2010-11-4 09:53:06

座過    香港-浦東空姐制服稍嫌老氣

金生有你 发表于 2012-3-31 11:04:25

貌似我感觉不知这些吧? 有点太少了吧?

mmk1234250 发表于 2023-5-23 00:40:08

感谢分享!学习了!

BLAO 发表于 2023-8-10 13:10:42

谢谢分享楼主辛苦了

plextor64 发表于 2023-9-23 14:40:22

有分享,就必須感謝的~加油~
页: [1]
查看完整版本: 东方航空公司