Henry 发表于 2011-1-13 18:48:25

PSP 我是航空管制員机场英雄:关空篇 下載[已破解完美RIP ISO by DNR][转3DM]

游戏原名:ぼくは航空管制官 エアポートヒーロー 関空
游戏类型:策略类
游戏产地:日本
发行厂商:ソニックパワード
游戏容量:148MB
游戏语言:日文
发布时间:11年01月13日
http://pic1.3dm.178.com/262/2626832/month_1101/11011314194fb0bdf12bbe600f.jpg
游戏简介:
作为本次游戏舞台的是“关西国际机场”,这也是“航空管制员”系列首次可以挑战夜间管理的一作。与白天不同的感觉,在漆黑的夜里闪耀着灯光的美丽机场。而 “关西国际机场”是世界上少有以完全人工岛的方式建造,以两条跑道进行24小时工作的国际机场。在白天就是为国际旅客服务,而夜里就是为各国的货机进行分流中转。还要注意的是,在这附近也有多个机场的飞机升降运行,除了机场的日常管理之外,还要注意周围空域的航空范围,来挑战你的实力,挑战关西国际机场的管制吧!
http://attachment1.tgbusdata.cn/jpg/dd/e1/a4b20b0e4fae8cc23e03624a20e6_62cc45f32b702ac6671dd2950701c9f2c40220c7b2cd4b69a742732896ec8310741dbc80ce7ea4a3.jpg
http://attachment1.tgbusdata.cn/jpg/6f/f0/56c6a3c546bea0bb41b9a625508a_cdf9a81e16105095fc7a44e505aad97d3811519073cfbf984772389ca2dede05a3b68ff83d021bcd.jpg

http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=1711764
rip内容:
清空升级文件
重连Boot.bin至Eboot.bin
重连重复文件
视频降码
破解EBOOT为5.00m33可用
添加普罗米修斯模块0.6beta1

iso 286MB --> 148MB

注:已添加5%恢复记录,如果解压失败,请点击[工具]-[修复压缩文件]
=========>Ripped BY:cx9208<=========
下载地址:
**** Hidden Message *****

Henry 发表于 2011-1-13 18:52:47

头等自己坐
用PSP 5.00 M33或以上的版本便可以运行。

下载中....

s98789 发表于 2011-1-13 19:16:24

thxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jacky2602 发表于 2011-1-13 19:21:29

总觉得rip没有原版好……

hf0850 发表于 2011-1-13 20:09:06

謝謝大大!!

oris8888 发表于 2011-1-13 21:20:41

請問 RIP到底是啥意思?
檔案變小   遊戲是否也被刪除了精華?

Henry 发表于 2011-1-13 21:50:56

請問 RIP到底是啥意思?
檔案變小   遊戲是否也被刪除了精華?
oris8888 发表于 2011-1-13 09:20 PM http://xjatc.5d6d.com/images/common/back.gif
rip内容:
清空升级文件
重连Boot.bin至Eboot.bin
重连重复文件
视频降码
破解EBOOT为5.00m33可用
添加普罗米修斯模块0.6beta1

遊戲是否也被刪除了精華?否

aa014114 发表于 2011-1-13 22:35:56

thxxxxxxxxxxxxxxxxxx

djsaa12 发表于 2011-1-14 12:41:27

要下!!!!!!!!!!!!!!!!

zhangchenyutnt 发表于 2011-1-14 16:06:22

1# Henry

谢谢楼主,已经等了好久了。

JV2966 发表于 2011-1-14 22:05:26

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

briantpe 发表于 2011-1-14 23:11:13

1# Henry

星期一再到公司搜搜資源,thanks anyway ...

iwannaforget 发表于 2011-1-15 12:37:46

我想下载,谢谢版主

名侦探叶子 发表于 2011-1-15 18:21:58

我想下载,谢谢版主

leejia_jia 发表于 2011-1-16 01:01:34

thank for you !

417921437 发表于 2011-1-17 00:36:08

我来报个到,嘻嘻

aqw 发表于 2011-1-17 02:44:26

謝謝發出!!!
立即下載去

shinnoa 发表于 2011-1-17 04:11:15

感谢分享哦!原来RIP了只有这么小了

bloodflower001 发表于 2011-1-18 10:06:50

下来玩会儿

java168 发表于 2011-1-19 13:40:53

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

longlong0927 发表于 2011-1-19 19:50:02

ccccccccccccccccccc

happy 发表于 2011-1-23 16:56:23

thank you!

andy6304 发表于 2011-1-24 04:04:27

己破解趕緊來試試......

cx370217521 发表于 2011-1-28 19:33:50

謝謝大大!!

randomer 发表于 2011-1-29 00:01:19

觉得PSP的操控性毕竟比不上PC。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PSP 我是航空管制員机场英雄:关空篇 下載[已破解完美RIP ISO by DNR][转3DM]