san009 发表于 2011-1-17 10:05:12

斑竹san给各位的一封信

大家好。首先谢谢论坛各位高层和论坛中的朋友们对我的支持与厚爱。现在我是微软模拟飞行论坛的新版主San009.大家可以直接叫我San。今后我一定会尽力管理论坛如果大家有什么难题,可以直接发短消息给我。我一定会尽力帮大家解决。请大家先阅读版规。

谢谢
版规

1,严禁恶意灌水,类似,"..........",等这样毫无意义的回复视为恶意灌水.发现给予一定惩罚。不允许任何的灌水。

2,禁止恶意的人身攻击,肆意谩骂.(首先如果话题围绕着飞行而吵架的话 最后能通过协商 大家握手言和通过切磋解决问题 是不会干涉的 这也属于正常现象)希望大家更多的是心平气和的交流飞行技巧,心得等.

3,禁止发布广告帖.发现的直接删除.并严惩。

4,发帖时可以注明帖子属性,如
[原创] [转帖] [资料] [分析] [技巧] [飞行报告] [求助] [讨论]等等

5,一切与飞模拟行无关的贴最好不要发~~请注意~

6,鼓励一切的原创帖,有独到见解的经验帖,转帖要注明(视情况+分)

7,禁止以下内容的帖子...包括
1).违反国家法律的帖子。
2).黄色、反动、暴力、广告的帖子。
3).发恶意攻击、侮辱、诽谤他人的帖子。
4).发未经本人同意而公开他人姓名、照片、隐私的帖子。
5).发内容虚假、编造、诈骗等帖子。

songhongboc15 发表于 2011-1-17 15:38:30

坐在沙发上,大大的支持你

san009 发表于 2011-1-17 17:03:06

2# songhongboc15
谢谢各位朋友的支持与厚爱,我一定会在我的任期内帮助大家解决问题,管理好论坛。

sosa5252 发表于 2011-1-17 23:37:10

力挺斑竹!~

winzws 发表于 2011-7-15 09:02:55

支持斑竹,墙头还是要经常爬一爬。

pocketboy 发表于 2011-8-18 14:44:46

支持,支持,再支持!齐心协力

mixueer4 发表于 2011-8-23 10:45:13

支持楼主,完全遵守

fat387 发表于 2011-8-31 18:32:04

谢谢分享辛苦啦

kffx6 发表于 2011-12-18 19:47:43

严格遵守,并不断发扬光大!
很好

d2dsystem 发表于 2012-2-11 21:58:59

新手一定要多多学习

jxfzlcyz 发表于 2012-4-26 01:27:22

顶各位大大!{:212:}

a32332723 发表于 2013-5-16 06:41:32

報告!嚴格遵守!完全支持樓主!

青槐rwe 发表于 2015-7-27 21:07:21

千琴ahz 发表于 2015-8-6 21:56:56

雪山飞猫 发表于 2022-3-22 22:24:32

瞒喜欢玩飞行游戏的 但是一个英语差 还有一个用键盘总是操纵不好

newadi 发表于 2022-4-25 21:06:17

支持楼主合理发帖

CFSO44888 发表于 2023-10-30 10:51:46

学习了,严格按照规定执行落实到位。
页: [1]
查看完整版本: 斑竹san给各位的一封信