zaq123 发表于 2011-1-18 07:03:31

鹿儿岛第5关吐了···

鹿儿岛第5关打了2天都没打过···都快吐了···
不想玩第5关了···

谁能给一个第五关的通关档呀·········

谢过········

zaq123 发表于 2011-1-18 07:06:42

想直接打下第6关····

Lymit 发表于 2011-1-18 11:15:52

我给你一个作弊分数的第五关A3C文件, 你可以直接到第六关, 然而, 第六关的空中控制也是相当不轻松的, 你必须做好迎接挑战的准备,
(文件已删除)

zaq123 发表于 2011-1-18 13:09:48

3# Lymit

玩通关了···呵呵呵····5太难了····
感觉6反而没有难度····
谢谢了······

shineyruan 发表于 2011-1-18 14:41:08

呃……是么?我第五关没多长时间就打破了……感觉太简单了……你主要注意离岛管制的高度问题就差不多了啊,那台风根本没起什么影响……

dolanna 发表于 2011-1-18 16:00:56

建议你善用QQ按钮大法,将让你很快过关。

fist3 发表于 2011-1-18 16:57:12

还没到5了,听起好悬哟!!

z137855543 发表于 2011-1-18 20:12:56

注意高度 把飛機全部放在高度2和3之間 除了去沖繩的

woohau123 发表于 2011-1-18 20:50:25

第五关的螺旋桨烦死了,总和ana的撞 地面又忙……

dc000 发表于 2011-1-19 08:52:14

螺旋浆和喷气不能再同一空层,被超越时就会撞机,

zaq123 发表于 2011-1-19 09:34:37

10# dc000

喷气跟喷气的也会撞一块的···我有一次就是都快过了···结果自卫队的飞机把前面的给追上了····near miss

tyyt2010 发表于 2011-1-19 10:21:01

还么玩到 不过听起来有点小紧张啊

A318A380 发表于 2011-1-19 15:01:10

其实也不是很难,我玩5次就过了。
过关的秘诀是:1。把小飞机放在第3层,大飞机放在第4层,小飞机折回时降到第2层,利于降落。
            2。(也是最重要的)按飞机不一定要在栏上按,可以在雷达上按,尽量把雷达拉大。
      GOOD LUCK!!

leejia_jia 发表于 2011-1-19 23:04:25

盯住碰头的几个飞机,时刻观察,规划好高度,不要管进场和出场的飞机的路线(当然命令还是要点击的),就可以过关了,时刻观察那几个碰头的飞机!!!

收集者 发表于 2011-3-15 01:33:04

我也玩儿到第五关了 不过我还要坚持的玩儿下去

rookie 发表于 2011-4-3 09:36:57

进场的飞机高度都降到1层,离场的可以分别安排在2-4层,接近的离场飞机可以安排速度快的(大飞机及喷气机)先飞,这样离场飞机就少考虑后机追尾。

flaoshu 发表于 2013-12-1 22:02:18

dolanna 发表于 2011-1-18 16:00
建议你善用QQ按钮大法,将让你很快过关。

qq按钮大法是什么啊???
页: [1]
查看完整版本: 鹿儿岛第5关吐了···