tyyt2010 发表于 2011-1-19 11:48:39

问问大家现在都在飞FS的哪个版本啊

FSX 出了也有一段时间了 不知道变没变成大家的首选

san009 发表于 2011-1-19 14:47:52

FSX对电脑的要求很高,另外FS2004中的插件、地景等比较多,应该大部分人都玩FS2004吧。不知楼主玩的是什么?

Henry 发表于 2011-1-19 19:03:52

FSX

sosa5252 发表于 2011-1-19 19:26:57

FSX有点跑不动

fschrizw 发表于 2011-1-19 20:10:48

我FS9和FSX都有
不過FSX要求很高所以很少玩

jwt 发表于 2011-1-19 20:28:08

FSX {:soso_e113:}

tyyt2010 发表于 2011-1-20 08:13:13

2# san009
现在哪个版本都不飞了。 原来主要飞fs2004 ,试过fsx的demo,机器吃不消放弃了。 后来搬家把摇杆搬丢了,fs2004 也就不飞了。飞机在电脑里冬眠了。

dc000 发表于 2011-1-20 09:17:38

FSX真的很吃机器,我的AMD双核2.8G,4870-1G显存,在没有装REX的情况下,卡到不行,降落后刹车停不了,非得拉手刹。一开始滑行就像看幻灯片一样,曾一时冲动想删了,后来装了REX,流畅很多,但达不到完美,帧数在我能接受的范围,可能是我特想开太多了,但要我飞锯齿灰机,我情愿卡点,据说FSX的气动效果比9做的好,没体会,没玩过9,但还是能感受到大风吹过,整架飞机都被吹离航线,特别是降落的时候,一不小心就吹歪了,要不停修正来对准跑道~。难度不是一般的难,即使我把真实性调到最低,依然控制不了喷气式飞机,螺旋浆机还能勉强飞个本场五边,而且还是与ATC通话来执行本场五边,和仙台的训练机差不多,好像和ATC3换了个角色,乐趣不可以言语啊~~
      不过FSX的插件已达到500多G了,至今我一个没装,因为还未会走,还不想跑,而且淘宝的套装忒贵~

daviyao 发表于 2011-1-22 22:00:08

还是在玩FS2004呢

3004-3601 发表于 2011-2-1 18:47:49

FSX, 因為找不到FS2004 xddd

s0711223 发表于 2011-2-8 16:11:07

我也是FSX,不過直升機比較難控制

凌乱de回忆 发表于 2011-2-28 19:36:21

2个都可以..{:soso_e127:}

gzyfish 发表于 2011-3-31 14:39:35

FSX真的很吃机器,我的AMD双核2.8G,4870-1G显存,在没有装REX的情况下,卡到不行,降落后刹车停不了,非得拉手刹。一开始滑行就像看幻灯片一样,曾一时冲动想删了,后来装了REX,流畅很多,但达不到完美,帧数在我能 ...
dc000 发表于 2011-1-20 09:17 http://xjatc.5d6d.com/images/common/back.gif

我三核翼龙 3.8g 4g内存5850显卡 都搞不定这fsx。

必须上万转 必须raid主要瓶颈在硬盘 和 u

必须i7

invisibleATC 发表于 2011-4-1 20:13:00

FS9~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

free3590 发表于 2011-4-1 22:35:39

FS2004 加一票 因為硬體一直沒更新跑FSX會當機 所以FS2004就繼續飛下去啦

gzyfish 发表于 2011-4-1 23:10:19

很难很难很难那

沈局龙嘉段 发表于 2011-4-3 19:21:16

正在逐步向FSX过度,没换FSX是因为目前FSX插件太少

zjjyq 发表于 2011-4-3 20:51:13

FS2004,插件多,对机器要求低

cx829 发表于 2011-6-19 15:45:36

FSX
數年前貪新鮮買的{:soso_e120:}

kffx6 发表于 2011-6-19 16:03:35

个人还是觉得FSX比较好使,合理的优化设置,也可以得到很好的效果,给电脑选择一个中档的显卡都可以实现了。

wangchang98 发表于 2011-7-11 10:55:17

FSX一点都不卡呀

trumpet-205 发表于 2011-7-11 11:30:27

FS2004.

Will give FSX another try after upgrading my PC.

lixupengDW 发表于 2011-7-16 16:44:28

fsx {:soso_e100:}

cosmonerd 发表于 2011-7-25 22:43:19

FSX。但是现已投靠X-Plane 9... FSX 在 Win7 64 下面经常死机

josh811 发表于 2011-7-29 00:02:07

當然也很想跑FSX,可是電腦不夠力呀!
期待新一代的Flight,軟體優化的程度可以大幅改善~
页: [1] 2
查看完整版本: 问问大家现在都在飞FS的哪个版本啊