尔才丽史 发表于 2013-12-23 00:42:37

14合1,旧羽田第三关出现很大的bug?

1、有三架飞机几乎同时生成出发请求,但总是第二架飞机还没唠叨完,第三架飞机就不耐烦,加压,这太诡异了!以前玩原版5合1,旧羽田也有汉化的时候,三架飞机同时出发,逐一下许可,都未曾碰到过加压情况,出发许可至有10分钟可以等待。
2、游戏当中风向显示东北偏北,风力18,但34L、34R并没有显示关闭,只关闭了04,飞机降落都没事,但不知道为何其中两架飞机在这里起飞,马上加压。
3、还遇到一个问题,就是34R等待起飞,以往五合一时等前方飞机一掠过,就下起飞指令,降落的飞机很快会转弯,绝不会NearMiss,但14合1不是,降落的飞机像是故意赖在转弯的位置不肯进去,结果被起飞的飞机压个正着。

有遇到过相同问题的同好吗?

石炮台1 发表于 2013-12-23 11:25:41

3、你是急性子,得等降落的飞机转弯了,你才可以让飞机起飞,不然会相撞的。

尔才丽史 发表于 2013-12-23 22:24:43

石炮台1 发表于 2013-12-23 11:25 static/image/common/back.gif
3、你是急性子,得等降落的飞机转弯了,你才可以让飞机起飞,不然会相撞的。

不是性急的问题,这个问题找到原因了,是因为稍为顺风或无风的情况下要等降落机拐弯才起飞,逆风的时候起飞抬升很快,就大可以放心,测试过了。

尔才丽史 发表于 2013-12-23 22:31:25

后来发现第三关的问题所在——第一架ANA飞机必须从16L起飞以触发事件,为了避免三架飞机同时生成出发指令,之前一个移动在中间停顿一下,差不多到10:30时才到达停机坪就可以避免。

另,旧羽田脑残设定太多,10:50出现的来自那霸的JAL飞机,11:00就想降落到停机坪!这不是坑爹吗?美国穿梭机都没这个能耐吧?还有第六关,也是一架来自熊本的飞机,印象当中好像是一出场就已经延误了,这不是摆明不想让玩家拿无压力的5000分吗?

看来玩旧羽田想追求完美不大可能。

栩人 发表于 2013-12-24 10:45:11

這關卡我是52450通的, 不知是高是低?

尔才丽史 发表于 2013-12-24 12:40:38

栩人 发表于 2013-12-24 10:45 static/image/common/back.gif
這關卡我是52450通的, 不知是高是低?

我62100过的,如果注意细节快速反应还能高分些。压力10%,没办法,就是我在4楼说的那架来自那霸的脑残JAL延误15分钟以上给拖累的。你50分结尾,是不是出现了指令延误时间过长引发飞机投诉导致的?还是在游戏过程中执行了复飞?

angelyazhi 发表于 2013-12-24 13:29:25

我原来下的合集貌似少了什么文件无法玩了,就没再玩过

栩人 发表于 2013-12-25 08:48:24

尔才丽史 发表于 2013-12-24 12:40 static/image/common/back.gif
我62100过的,如果注意细节快速反应还能高分些。压力10%,没办法,就是我在4楼说的那架来自那霸的脑残JAL ...

無法追索是什麼原因了... 記錄都給覆蓋了...
页: [1]
查看完整版本: 14合1,旧羽田第三关出现很大的bug?