頭等艙 发表于 2011-8-14 09:17:46

A路线最快降落,B路线稍微慢点,C路线最慢

richardyan 发表于 2011-8-16 11:31:45

A最短B中C最长

mcrae 发表于 2011-8-16 20:52:14

新兵学习中

sdoamy 发表于 2011-8-17 13:00:35

如果你够胆识,你可以让间距短的多架飞机同时走A航线,我经常这么做,而且都没让它们在任何过程接近过,前提就是要地面最大限度的净空。玩过ATC3-RJCC的第3关没?那儿不是有超多架降落的飞机吗?我用修改器(改档器)只对出发机的时间和军机的时间做了调整,然后开始游戏,在最初到达的6架民航机时,我全给选了A航线,不也照样没事吗?当然,RJCC的地面面积小,净空能力差,所以,我才调整时间的。要多架飞机同时选择A航线,你得考虑停机位上的飞机和地面压力的情况,不然,最大可能出现的就是接近,然后,第二可能的就是压力达到100%。反正,做错了一步,就很要命的!
在修改之前我也玩过,不过都没通关(失败了8回还没研究出来)!

asd404298934 发表于 2011-8-17 14:13:39

还记得atc2吗,atc3里的ABC就相当于atc2的短距离,中距离,长距离

energy90248 发表于 2011-8-17 16:15:37

學習到了 3Q

jeffc273 发表于 2012-4-5 16:08:25

现在还在玩羽田机场,昨天刚过第一关。

凤凰小啦 发表于 2012-4-6 14:50:43

你要注意每架飞机的降落时间,做适当的调整,盲目的选择ABC是不行的,当然,少量的飞机时还是选择A最好的。

swat924 发表于 2012-4-7 13:11:04

A航路距离最短,C航路最长,进场的飞机距离太近的话可以利用几个不同的航路拉开降落距离

松影竹里 发表于 2013-8-9 21:28:15

dj10008 发表于 2011-2-25 17:32 static/image/common/back.gif
一般情况下都选A航路,但有时候选A航路飞机比预计时间提前很长时间落地,会导致指定停机位的航班还没有推出 ...

这个今天才知道.呵呵

49101 发表于 2013-8-28 21:50:01

好,我也是新手,这个学会了

dennis2007 发表于 2014-4-26 21:10:58

感謝,學到東西了............

coke_yy 发表于 2014-5-6 12:21:14

如果从2个方向来的话,怎么判断该用ABC 哪个?根本不知道哪个会先到达。

青春那么酸 发表于 2015-1-11 17:47:57

新手进来学习了,这下知道是怎么一回事了

蓝y天上gxa 发表于 2015-1-18 05:50:46

页: 1 [2]
查看完整版本: 【新手求助】航向变更ABC问题!