鹏程万里 发表于 2014-2-22 15:25:57

【XPZ改档部】【其他游戏】GIN-YOKU ADVANCE 銀翼アドバンス(8.1:键位表已经上传)

游戏名称:GIN-YOKU ADVANCE 銀翼アドバンス
游戏简介:日产飞行模拟游戏,玩家可操控的机型有波音747、波音777、麦道11、A-320、YS-11等五种,机场则囊括了东京、大阪、鹿儿岛等日本全部三十九个机场。值得一提的是,游戏内地图全部按实际卫星图片制作。与微软的飞行模拟系列相比,画面质量稍显逊色,但由于游戏内搭载了完备的自动航行功能,难度较低,适合飞行模拟游戏的入门。键位表:

键位表HD下载地址:**** Hidden Message *****(请注意这不是游戏的下载链接!游戏的在下面!)

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/39247108/T2XntNXfpXXXXXXXXX_!!39247108.jpg

个人认为游戏整体还是不错的,特别是囊括了很多机场,还搭载了自动驾驶仪。但是这是很久以前的游戏了,所以说画质就不能要求太高,仪表是可以动的。

基本控制方法:左边ctrl+z启动引擎,右边ctrl停机刹。Q反推,A增加油门,Z减小油门。1234视角控制,F3等按键视角切换,G收放起落架。

请一定阅读压缩包内readme.txt。

下载地址:
**** Hidden Message *****

鹏程万里 发表于 2014-2-22 16:06:13

占楼。谢谢各位对XPZ改档的支持

Tomoya 发表于 2014-2-22 17:50:06

Wow! Thank you!

朱槿花号 发表于 2014-2-22 18:49:20

谢谢楼主分享!

wind 发表于 2014-2-22 20:05:19

很喜歡這類遊戲,謝謝分享。

bony1124 发表于 2014-2-22 21:25:37

試試看
感謝分享!

lizi651 发表于 2014-2-22 23:28:24

感谢分享~~

54tom 发表于 2014-2-23 10:28:20

楼主威武啊

石炮台1 发表于 2014-2-23 10:36:23

谢谢楼主分享!!!

new 发表于 2014-2-23 15:15:24

Thanks for share

asd404298934 发表于 2014-2-23 18:30:14

谢谢分享

kobe521 发表于 2014-2-23 18:45:13

good感谢楼主分享~~

dengning_1982 发表于 2014-2-23 19:22:04

好的,谢谢分享,希望操作起来不会太难!

加内特 发表于 2014-2-23 20:43:41

谢谢楼主谢谢拉

chiba1018 发表于 2014-2-25 22:26:53

Thank you!{:soso_e100:}

angelyazhi 发表于 2014-2-27 12:10:36

看起来还不错,玩惯了FS,偶尔玩个新的也不错,谢谢分享了

lux77114 发表于 2014-2-28 17:41:48

xiexiefenxiang

sam123456 发表于 2014-2-28 18:05:05

thank you!

独自一人 发表于 2014-3-3 20:11:55

Thank you!

hfh88cn 发表于 2014-3-5 17:53:39

谢谢版主!!

zhangchenyutnt 发表于 2014-3-14 08:52:16

很期待可以玩,不知道在WIN7上可以玩不?

bings 发表于 2014-3-14 21:43:33

太好啦,找好久了,感謝楼主{:11_203:}

辽阳网联 发表于 2014-3-15 09:47:47

谢谢分享。

tester0811 发表于 2014-3-16 13:57:04

很吸引人的名字,很想試試,微軟的飛行對我來說太難了
連結如果還有效就好了{:210:}

ko6968 发表于 2014-3-19 19:27:50

感謝,先來看看是什麼
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【XPZ改档部】【其他游戏】GIN-YOKU ADVANCE 銀翼アドバンス(8.1:键位表已经上传)