asd404298934 发表于 2014-4-27 11:20:38

2014年4月27日

追加更新补丁:

1、添加了A388 kal、qfa、sia的涂装
2、追加了b772e sco的涂装
3、追加了各关的海洋文件

如果出现node not什么的,请从表明的很明显的文件中单独解压文件,并去下载:http://www.xjatc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12738&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D71

官方在此表示!出现node not……的原因一般都为使用了表格工具Excel查看csx文件并保存而造成的!
或者是安装了改档后有去下载了http://www.xjatc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12738&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D71
而造成!

对此,官方只能说。出现这个原因只能怪你们!
为什么呢?
因为本次新追加的airport文件中各项文件是基于http://www.xjatc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12738&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D71这里的文件修改的!
本次空客A388不仅能停靠SPOT 15 以外,还能够停靠SPOT26,45以及SPOT99并且包含了诱导路追加。以及34L长的追加!
根本没有必要再去下载那个文件。
使用旧的那个文件。会导致游戏找不到足够的信息而造成出现弹框!

nihaoma 发表于 2014-4-27 12:55:43

谢谢楼主了,其他机场都耍得差不多了,下来学习学习!

andywer 发表于 2014-4-27 13:38:01

thx for sharing

zhubinxudan 发表于 2014-4-27 13:40:10

支持楼主发帖,

793993854 发表于 2014-4-27 15:22:57

thank you aaaa         

pangpangdad 发表于 2014-4-27 15:28:36

support and thanks

alexsongzi 发表于 2014-4-27 16:56:01

thank you very much

jamse990402 发表于 2014-4-27 17:52:27

太棒了,最爱成田

maomaoyu235 发表于 2014-4-27 20:31:55

感谢楼主分享

well 发表于 2014-4-27 20:33:24

感谢分享!!

xxtang1122 发表于 2014-4-27 21:53:31

又有新的。 感谢楼主啊! 你是好人!

jones 发表于 2014-4-27 22:07:49

请教看看

zhangyi888 发表于 2014-4-27 22:13:54

谢谢您,辛苦了,下载好好玩一下

王の存在を越え 发表于 2014-4-27 22:35:15

谢谢FENG XIANG

funs88 发表于 2014-4-27 22:54:16

感谢楼主分享改档。

yzq313256512 发表于 2014-4-28 00:34:49

ASD什么时候再出个新千岁的玩玩哈,感谢你的精彩改档

wudi920 发表于 2014-4-28 09:30:03

感谢分享~~~~~

yoyolikekiss 发表于 2014-4-28 21:51:17

非常 非常 感谢楼主的分享......很久没来了....支持一下...

mattzhu 发表于 2014-4-28 21:54:39

试试看才行

hailantian 发表于 2014-4-28 22:12:56

感谢分享!!!!

酱油店小开 发表于 2014-4-28 23:47:01

这个绝对支持,哈哈,消磨时间又到了

ethen87 发表于 2014-4-29 06:18:36

谢谢分享!!!!!!!!

fgt 发表于 2014-4-29 08:43:00

ganxielouzhudeziyuan

fgt 发表于 2014-4-29 08:51:02

xiexielouzhu

夏1820 发表于 2014-4-30 17:32:45

很好的作品            
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【ASD】9 成田机场航空交通管制部 II