tw19941994 发表于 2014-5-13 17:13:56

求助!夏威夷檀香山機場(ホノルル空港)

卡關在第五關已經很多次

全部都是因為遊覽飛行的小飛機每次在降落的時候都自動判斷著陸復行(陸地著陸的那兩台)

然後復飛去撞其他飛機,根本無法避免

再不然就是復飛導致分數不夠

到底怎麼樣才能讓他不要那麼白目,明明跑道上沒東西,他也要復飛,不懂他是在搞啥

煩請過關的前輩們指點,感謝不盡

凤凰小啦 发表于 2014-5-13 18:20:15

先说说复飞的原因,一是因为你没有来得及发布(点击)允许降落的指令,航班会自动选择,第二是风向问题,顺风降落叶会自动复飞。值得提醒的是,第五关的几架小飞机留给你点击“降落许可”的时间很短,稍一不注意,就会错过。总之第五关是很难,但多玩几次应该没问题。或者去论坛找一找高手们的通关档学习一下。

tw19941994 发表于 2014-5-13 21:46:29

風向沒問題(右上跑道小地圖顯示藍色)、跑道已淨空、也下達著陸許可

但當他快到達跑道準備降落時,就突然發出怪聲,造成壓力值上昇,然後復飛 {:232:}

每次都是這樣的狀況復飛耶

jacky2602 发表于 2014-5-14 16:18:38

tw19941994 发表于 2014-5-13 21:46
風向沒問題(右上跑道小地圖顯示藍色)、跑道已淨空、也下達著陸許可

但當他快到達跑道準備降落時,就突 ...

看清飞机整整降落那一刻要降落的跑道是否因风向变化而关闭

tw19941994 发表于 2014-5-14 19:21:47

附上圖片

風向、跑道、指令一切都沒有問題,他還是復飛,不知道到底還有什麼沒注意到 {:231:}

凤凰小啦 发表于 2014-5-15 09:49:28

我再重新玩一遍吧,看看会不会遇到你所说的问题。

凤凰小啦 发表于 2014-5-15 14:54:31

刚刚重新玩了一遍,5%的压力,51900分通关,真的没发现你所描述的问题。这一关的三架小飞机(从N318K开始),我不知道你是不是在22L起飞,后来因为风向变了而改成4R降落了?建议不要改跑道,从22L起飞也从22L降落,如果你改了,极有可能在机场上空跟其它进近的班次Near Miss的。我是全部的航班从22L起飞,26R降落,只有最后一架很有把握了,才从8L降落。你再试试吧,谢谢。

凤凰小啦 发表于 2014-5-15 14:59:34

tw19941994 发表于 2014-5-18 03:52:59

感謝大大們幫助 終於成功過關了
這次遊覽飛行的小飛機們都乖乖的給我降落了

總之感謝!

fenglimm 发表于 2016-7-11 18:14:09

掌握好小飞机的起飞时间

Kennethcheng518 发表于 2023-9-18 22:03:28

感谢楼主的支持与分享。
页: [1]
查看完整版本: 求助!夏威夷檀香山機場(ホノルル空港)