853692087 发表于 2011-4-1 11:19:46

我打到第4关就卡住了,真的很难玩啊

CQR 发表于 2011-4-1 11:20:25

谢谢lz哈 呵呵

1021gzh 发表于 2011-4-1 11:24:39

前来学习{:soso_e130:}

乜東東 发表于 2011-4-1 11:33:37

支持~好好研究一下……

xw0915 发表于 2011-4-1 11:36:48

這可要好好的學習一下了
謝謝分享

aomr 发表于 2011-4-1 11:51:38

学习学习。。。。

jackxsm 发表于 2011-4-1 11:52:09

这次真的太难了。。

eastred88 发表于 2011-4-1 11:54:07

研究得这么深不容易,谢谢了

吉吉 发表于 2011-4-1 11:54:10

全部都是忽落毛!

有所WEI 发表于 2011-4-1 12:11:50

观摩一下^_^

sam200611348hi 发表于 2011-4-1 12:42:44

thanks for share

achai888 发表于 2011-4-1 12:47:53

tks for share

radiofls 发表于 2011-4-1 12:50:11

好好好   来学习一下

GGG 发表于 2011-4-1 13:01:09

真是及时雨啊......谢谢!

chiba1019 发表于 2011-4-1 13:08:43

Download the replay was good but, I was seeing on the way near-miss......

VF-154 发表于 2011-4-1 13:20:54

这个回放放到最后怎么是NM了?

aa0708 发表于 2011-4-1 13:22:11

40# chiba1019

是的~每架飞机各转2圈的话`~是会在同一个待机区~~看上去好像好像要发生near-miss,其实一架飞机在第一圈的末尾已经点了节目表演选项`~所以和另一架飞机其实是在不同的空域~所以就算重叠也不会相撞的`~这次发的REP每架飞机各转2圈就是为了给大家看清楚~转圈圈过程中一个待机区就算飞机重叠也不会near-miss...但是一定要是在不同的空域~也就是说2架碰头之前一定要有一架点了表演节目选项`~要不然在同一空域是要相撞的

marcoismad 发表于 2011-4-1 13:35:20

Thank you!
i cannot pass the stage altough i have played it for 5 times...

aa0708 发表于 2011-4-1 13:43:04

41# VF-154

不会啊~~我自己有重放了一遍`~怎么可能NM捏??

VF-154 发表于 2011-4-1 13:50:31

44# aa0708

不是飞机全归位的时候,是在空中的时候,当有三队飞机编队先后出现在Beta2那个位置,有一架单飞的F-4与T-4编队的第二架T-4 NM了。

tigeratc 发表于 2011-4-1 13:56:30

支持,收下了。

aa0708 发表于 2011-4-1 13:59:38

45# VF-154

不会啊~~我这里回放都是好好的啊`~你说了NM之后我特意又回放了一遍~~没有问题啊~~2架飞机出现在同一待机区的时候一架早已点了节目表演`~是在不同空域的~~不会NM的啊~~
不过你说到这个问题~~我记得我下过论坛里KK大的一个香港启德的REP存档~~在其中的第五关和第六关也是这样的问题发生`~也会莫名其妙的NM~~不知道什么原因~

aa0708 发表于 2011-4-1 14:05:47

45# VF-154

http://xjatc.5d6d.com/viewthread.php?tid=3601&highlight=

这个帖子里的香港存档~你也去下了回放下`~看下其中的第五关到最后会不会莫名其妙的NM~如果会的话`~就是我们游戏系统的问题了`~他的存档里最后就剩下2架飞机了`~绝对不是操作和他存档的问题了`~但是会发生莫名其妙的NM~别人貌似看的都好好的`~哈哈~~不明白
这个问题你一说`~我记得我也发生过`~{:soso_e109:}

leowong911 发表于 2011-4-1 14:11:12

thanks~~~~~

VF-154 发表于 2011-4-1 14:14:36

48# aa0708

我刚又回看了一遍还是一样的,奇怪了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 百里基地基础技术心得教程_让你明白怎么转圈圈拿高分!!(附第四关REP)