th86317 发表于 2011-4-2 20:27:03

有管制员玩这个么?

有管制员玩这个么
每天上班都指挥 下班还有人玩么

iam玛卡巴卡 发表于 2011-4-2 22:06:32

Were I them, i wouldn't for work is hard and suffering from it all day is much more enough

achai888 发表于 2011-4-2 23:13:53

就个人所悉,有的。

tpxj0824 发表于 2011-4-3 01:57:07

应该会有人玩的,我同学空管专业的就玩的。

tl0922 发表于 2011-4-3 02:24:11

空管专业是非常难考啊,感觉这个职业还是有挑战性的.

aomr 发表于 2011-4-3 09:12:01

空管专业 不错。。。

jwt 发表于 2011-4-3 09:55:00

这真是个好专业啊!!!

cx829 发表于 2011-4-3 10:01:40

Were I them, i wouldn't for work is hard and suffering from it all day is much more enough
iam玛卡巴卡 发表于 2011-4-2 22:06 http://xjatc.5d6d.com/images/common/back.gif
你想說甚麼?

yuebin0619 发表于 2011-4-3 10:26:24

有!但他說和實際的狀況還是有一點差距

中国陆军装甲师 发表于 2011-4-3 10:48:18

有!但他說和實際的狀況還是有一點差距
yuebin0619 发表于 2011-4-3 10:26 http://xjatc.5d6d.com/images/common/back.gif
废话,ATC3为了增加难度飞机是不会自动停下的,我就不信在现实中有哪个飞行员看见前面有飞机却不停下的……

xuemaoii 发表于 2011-4-3 11:33:55

废话,ATC3为了增加难度飞机是不会自动停下的,我就不信在现实中有哪个飞行员看见前面有飞机却不停下的……
中国陆军装甲师 发表于 2011-4-3 10:48 http://xjatc.5d6d.com/images/common/back.gif

从理论上来说 如果管制员不给命令的话 飞行员是不会改变状态的
但是这只是理论上

另外 真实ATC的情况比ATC3复杂的多ATC3比真实的还要增加难度是比较可笑的说法。。。。

当然 真实的大机场一个人只要管一个席位就好了

jacky2602 发表于 2011-4-3 12:00:10

我认识有个管制员玩,不过据他说好像觉得有点难,那天他玩atc2的时候居然搞出了个对头降落,笑的我一塌糊涂

沈局龙嘉段 发表于 2011-4-3 15:39:23

这个可以真实的好弄多了

fany9931600 发表于 2011-4-3 17:35:54

现实比游戏难多了我为了转机在广州机场附近酒店住了一夜广州机场平均30秒就有一驾飞机降落 换成游戏早撞机了

zjjyq 发表于 2011-4-3 20:55:24

毕竟只是游戏,和现实是有差距的。不过我有管制员朋友在玩

windzero 发表于 2011-4-3 22:12:19

游戏毕竟是游戏呢~~就算真正的空管玩这个也不一定比我们厉害~哈哈

小小慢悠悠 发表于 2011-4-4 09:42:14

模拟游戏就是让我们体验我们现实中无法体验的职业,所以我喜欢!作为空管人员,在此放松,看看其他场站,也很有意思啊!

th86317 发表于 2011-4-6 00:08:29

额 我是区调管制员
这游戏主要是塔台的东西 感觉不难 都是一些分配机位和滑行道的问题 起飞着陆挨先后顺序来就是了

heinekenbb 发表于 2011-4-7 17:54:29

空管貌似没那么简单吧,游戏毕竟是游戏

colonelho2003 发表于 2011-4-7 19:30:15

真正的ATC可控性和下達的指令也比ATC3高呢, 不會有太多ATC 控制員玩吧, 平時還做不夠麼.

th86317 发表于 2011-4-7 20:05:30

现在玩这个的管制员都是刚工作不久的 重新感受下在学校玩ATC的感觉 我电脑里有这游戏 前段时间又玩了下 感觉比在学校的时候简单多了

見習巫師 发表于 2011-4-14 21:41:54

但是現實中一個人只管一小攤事情,不是這樣所有事情都你一個人管噻。

中国陆军装甲师 发表于 2011-4-17 13:12:42

不过我玩这个游戏后想当一名空管哈……

gexpress 发表于 2011-4-18 10:01:16

有的……游戏和真实差距还是有的……

jackyzhang 发表于 2011-12-14 13:25:44

我们玩游戏可以反复反复,可是实际中就一次就会否则就造成大错,我想空管工资应该很高吧,不过压力也不小,而且关键不像在陆地上看的见汽车的,都是靠雷达的,感觉没概念的,不过可能读了这个专业就有窍门了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有管制员玩这个么?