jacky2602 发表于 2011-4-14 22:12:27

关空的挑战关终于打通了!\^O^/

经过今晚两小时奋斗,以及重来两次的代价终于打通了关空的挑战第六关,(^o^)Y可惜我又爆出了我的杯具属性,看通关动画的时候看到“Congratulations!You are a great Air Traffic Controller”时按了截图,然后死机了,还没保存啊魂淡!!!还好提前截了图,不然真的杯具了!马上再来重打一次!

shineyruan 发表于 2011-4-15 00:16:09

原来ATC2的关空有夜景的啊……为什么三代没有……
至于你所出现的情况,我保持无语……

shineyruan 发表于 2011-4-15 00:16:50

哦,不对是ATC PSP版哦

PiscoWu 发表于 2011-4-15 01:18:30

真是幸运 在这里遇到玩关空的朋友 请问普通第五关 三架飞机要求起飞 一架飞机要求移库 ground频道怎么办才能指挥好? 玩了十多次 都在那压力过大GAMEOVER 有一回侥幸成功 还是死在了后面(压力过大)

jacky2602 发表于 2011-4-15 07:55:21

4# PiscoWu
机库的走中间道,叫出发的第一架第一时间点出发,一般在第一架占完出发台的时候,第二第三架会一起叫出发,这是没办法的,肯定会涨2次压力,接着就看你的预判了,因为这时的地面是乱糟糟的,很容易在不注意的情况下把两架飞机排到一条滑走路上去。具体的情况我要去看看我的录像,还差普通第六关关空就彻底攻略了,最近真没啥东西玩的~

VF-154 发表于 2011-4-15 08:46:38

恭喜突破难关,呵呵~

PiscoWu 发表于 2011-4-15 12:01:31

5# jacky2602

同时还有两架飞机请求降落 是让他们接着飞 还是让他们下来?
不光地面频道混乱 塔台也面临指挥五架飞机的问题 如果我把天上两台再开下来 地面就有7架飞机了...

jacky2602 发表于 2011-4-15 13:27:48

所以说第五关恶心……我的存档居然没有录像,靠~什么破机子啊,重打……

A318A380 发表于 2011-8-6 11:45:49

卡在挑战第五关的超音速飘过~

水泥轮胎 发表于 2011-9-4 05:34:24

来向前辈们取经了

皇牌管制官 发表于 2012-1-31 19:20:40

我也把关西挑战关打通了。话说挑战关第五关我差点没过,不满度非常接近100%,但最后还是过了,吓得我冒了一身冷汗.........

皇牌管制官 发表于 2012-1-31 19:21:05

我也把关西挑战关打通了。话说挑战关第五关我差点没过,不满度非常接近100%,但最后还是过了,吓得我冒了一身冷汗.........

光亭QUEEN 发表于 2013-6-27 11:28:17

谢谢分享哈

tuhe922 发表于 2013-7-19 04:14:45

页: [1]
查看完整版本: 关空的挑战关终于打通了!\^O^/