别当我不傻 发表于 2011-7-27 00:57:34

我是航空管制官DS(没错的确是DS)

不知道是发在这里好还是发到PSP专区好。。如果版主觉得不合适就帮忙移一下{:soso__7097954154129964041_1:}
啊~~~首先庆祝下各位开耍PHNL了{:soso__7097954154129964041_1:} ,这么重要的事情不能忘
话说上个月初入了3DS,然后1个月以来一直在玩3DS。才发现原来任式掌机是如此欢乐的东西
想想当初花高价钱入某dsd。。。还是发现自己那会太小啊{:soso__3459682418592396695_2:}
啊。。貌似题外话说多了。今天在找DS游戏的时候居然发现这个
(用模拟器截图见谅)

居然还是汉化过的。。
再仔细一看,主界面清楚的写着
"Copyright Technobrain"
我说我听说过有PSP的,怎么没听说过DS上也出过。。。
然后玩的时候我才明白了,为什么这游戏一点消息都没有……

首先从画面部分上讲,虽说我是任饭,虽说我并不想这么说……
虽说我并不对能把东西显示成马赛克的NDS画面抱多大希望,但。。这货。。。

彻彻底底就是1代啊!!还是比8位点阵图好点的版本。。。
(好吧我承认实际在游戏机上运行效果要好点)

游戏方面总共有5个机场,1个机场3个等级,总共15关

操作和1代完全一样:上帝视角,少得可怜的滑行道和机坪(比一代还要少),其他就没什么了
PS.这里的亮点是再也不用为地勤蛋痛了,也许是一个好处吧。。
PS2.速度分为3段了:180、200、220,交给塔台之后速度变得最慢
PS3.机型有300 310 320 747 767 777和MD81(虽说这些机型在实际游戏中我只能分出:是MD81和不是MD81两种)
PS4.没有PS了
PS5.啊啦我刚想起来这个是有5个对话频道的(重要的事忘说了各位不要拍我)
PS6.唔……刚才好像想起来很重要的地方忘记了我还是先闪吧。。

而最囧的就是声音部分的
游戏里,除了那几首1分钟反复播放的BGM外,唯一能听清的就是机场客舱广播了:皆様,#!@#!@#@!#¥#………………
而最主要的空管对话,居然……居然是完全的噪音!!你只能听到呜哇呜哇呜哇,根本听不出来这是语言……
而整体放在一起就是噪音,让你恨不得立刻退出……(当然对本游戏有爱的各位除外)
不知道你们囧不囧,反正我是囧了{:soso__1617004639103228375_2:}

(画外音:刚才看到有给GBA用的……唔。。我还年轻,GBA上的ATC神马的……还是算了吧)

不过唯一令我欣慰的是汉化质量,大量的术语都准确无误的翻译过来了
可见汉化组是下了苦功的(虽说是个名不见经传的汉化组)

总而言之,就是这样。PSP上的是2代的精简版,DS上的只有16M……所以不应该抱什么期望的
抱着“我是绝对的我管粉无论怎样我都会接受并爱上”这种想法的童鞋,那么:
有DS3DS的下下来放进烧录卡里
没DS3DS的下下来放进模拟器里
那么,下面是地址。。。
**** Hidden Message *****

biaojiezheng 发表于 2011-7-27 07:33:07

OH MY GOD!

redbolt 发表于 2011-7-27 08:19:02

真是强悍啊

zhyue 发表于 2011-7-27 08:39:42

没见过……

MU569 发表于 2011-7-27 08:47:18

停机坪看起来很少啊

xu747 发表于 2011-7-27 10:29:34

和GBA有点相像

147806684 发表于 2011-7-27 12:14:52

LZ..有没有PC上的1代啊..好怀恋...

jacky2602 发表于 2011-7-30 16:26:34

我只告诉你GBA上的比这个还猛,上次我用小P的GBA模拟器玩了一次后就再也不碰GBA模拟器了……

asd404298934 发表于 2011-8-6 10:26:35

虽然我有DS版的,但是没完全汉化{:soso_e110:}

charliechan4c08 发表于 2011-8-7 21:59:05

收下了
謝謝樓主

199335 发表于 2011-8-8 00:06:03

thdddddddd

achai888 发表于 2011-8-8 13:28:04

好文,必顶!

donald21 发表于 2011-8-10 01:24:50

虽然我有DS版的,但是没完全汉化{:soso_e110:}
asd404298934 发表于 2011-8-6 10:26 http://xjatc.5d6d.com/images/common/back.gif
+1
小弟初次接觸ATC系列的是DS...

ATCGO 发表于 2011-8-10 18:10:27

13# donald21
我的初次接触ATC是PSP。

peter1999 发表于 2011-8-21 00:18:40

比1代还迷你的版本……

A318A380 发表于 2011-9-25 16:17:14

看起来很好玩阿,但停机位好像太少了。

D.S. 呵呵,Michael的歌。

alekslau 发表于 2011-10-30 09:52:21

OH MY GOD!
完全沒有見過...

nqfc4950 发表于 2012-1-5 00:28:19

我有的是英文版,遊戲跟介面跟一代相近
好處是同時有多條頻道對話
壞處是飛機量很多,而且都是沒有耐性的

jal123 发表于 2012-1-17 18:39:19

thx for sharing

dongjingqaz 发表于 2012-1-25 16:05:16

真是强悍啊!!!!!!!!!!

lpzok 发表于 2012-2-9 10:01:38

我初次接触是psp

bigkryu 发表于 2012-2-28 16:48:42

像素的啊这个赞的模拟的卡不卡?

ATCCCCC 发表于 2012-3-3 16:57:39

支持                        

jackylau 发表于 2012-3-5 23:16:29

這個好! 想下載看看

Tomoya 发表于 2012-3-10 17:01:57

Lovely ! I love it !
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是航空管制官DS(没错的确是DS)