timmy50413 发表于 2011-7-31 10:26:43

【FSX-資源-優化】[原创]Win7系统 FSX菜单溢出崩溃补丁

【FSX-資源-優化】[原创]Win7系统 FSX菜单溢出崩溃补丁

★會導致崩潰的操作:按Alt鍵點擊菜單 or 右鍵彈出菜單 導致FSX崩潰★可能導致崩潰系統環境:Microsoft Windows 7★故障模組名稱: uiautomationcore.dll★可能導致崩潰的原因:此DLL檔是 .NET Framework 3.5 裡面提供程式與用戶端之間通信的基礎代碼(有時也稱為 UI 自動化核心)。★分析:這個檔在處理FSX關閉功能表列的時候溢出,而後FSX崩潰。

★解決方法:將附件中的 uiautomationcore.dll 檔複製到FSX主目錄下

下載地址:                           

**** Hidden Message *****

============================================================================
回 覆 後 即 可 得 到 下 載 地 址 , 您 的 支 持 是 我 進 步 的 動 力 。
==========================================================
如果您覺得本資源帖真好,請多多給予評分,您的支持是我進步的動力 。
============================================================================

usr22 发表于 2011-7-31 11:07:49

纯支持,我用XP

zax321650 发表于 2011-8-1 12:25:22

xdman 发表于 2011-8-21 16:46:03

支持分享……………………

玩酷轨迹 发表于 2011-8-24 22:06:22

顶一个,老是崩溃都想shi了~

tohtoh529 发表于 2011-8-25 18:57:43

thx for sharing

andy6304 发表于 2011-8-31 06:07:20

多謝大大的分享....

azzzaasd 发表于 2011-9-1 22:10:55

好东西,收下支持下楼主.

870413203 发表于 2011-11-3 21:25:19

谢谢zl,感谢!~

当当2001 发表于 2011-11-4 16:10:08

谢了!!!!!!!!!

lili5597272 发表于 2011-11-5 14:15:21

一直在郁闷呢 终于有解决方法了

走自己的路 发表于 2011-11-15 19:43:14

感谢楼主
正需要

iam玛卡巴卡 发表于 2011-12-2 20:34:00

thanks~for sharinh

哪兲哋阳洸_╮洳 发表于 2011-12-3 10:46:27

支持一下啊,不错很好,我也崩毁了。

afanti 发表于 2011-12-7 13:04:49

谢谢,收下了.。。。。。。。。。。。

chiuclong 发表于 2011-12-7 19:24:35

支持~~ 谢谢!~正在下!

idemo 发表于 2011-12-8 00:26:41

good................

维尼斯总部 发表于 2011-12-10 01:37:04

感谢分享,我一直在找呢

KKK 发表于 2011-12-10 14:35:51

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

superzaza 发表于 2011-12-18 16:08:40

好····~~~~~~
给力

kgconan 发表于 2011-12-21 14:36:24

现在看看啊!急需。。

YBX 发表于 2011-12-22 00:16:39

谢谢楼主辛苦了谢谢了谢谢了

dfbzzdfbd 发表于 2012-1-16 21:15:10

支持支持支持支持支持支持支持支持{:10_278:}

茛㊣セ苗荭 发表于 2012-1-17 00:00:45

谢谢楼主,我以前也是对WIN7很不屑,想干嘛要用这个系统呢。后来想想,既然推出这个新系统,而且是在失败版VISTA基础上新发布的版本,业内评价都不错。也装了用,感觉还行,虽然有点不大习惯。但是,还是得追潮流嘛。 所以这个补丁对以后越来越多的WIN7用户来说,很重要。谢谢发布。

leowong911 发表于 2012-1-17 13:54:26

thanks for sharing
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【FSX-資源-優化】[原创]Win7系统 FSX菜单溢出崩溃补丁