fly95 发表于 2011-8-7 19:54:46

新人报到

你好!

这里是XJAviation新人区,我是网站创始人FLY95,希望你能认真阅读本文。
事先说明,如果你没有认真阅读完本文并且在论坛中询问了这里所提到的内容(例如:金币怎么得?),你将会得到一次警告。连续警告3次将会被禁言3天!还有,请不要进行纯表情回复,这样算作纯表情灌水,处理方式同上。

我估计你的第一个目标就是下载到最新的游戏资源,不过在这里新人是不能看到下载地址的。怎么办?
请看新人区中的帖子:   <新兵必看>关于下载游戏
这是我们的管理员Henry写给大家的,这回应该很清楚了吧!

关于论坛的任务,我也在此说明一下,此帖是所有的新人任务(除了每日发帖和领取补贴两个任务)的开始,因为只有完成这一任务后下个任务才能开启。我相信通过这一系列的任务你应该能升级到E3-PFC(Private First Class)。

你的坚持和你的耐心将铸造你的第一枚勋章——勋章Corporal。
你可能会问,如何去获取?很简单,鼠标划过右上角的快捷导航,然后点击其中的勋章,就可以申请了。申请成功就能自动拿到这枚闪闪发光的勋章了!

初来乍到,我相信你有很多关于游戏或论坛的疑问。所以我们专门建立了空管学校来专门培训新学员,当然老鸟们有遇到麻烦的时候也会去逛一逛。
查看教程,请到空管培训班,置顶帖里有常见问题索引;
发表疑问,请到空管研修班,请进入空管研修班板块,让更多的人来解决你的问题!(不会分类?请看这里:空管学校发帖指导)。
我们强烈建议你遇到问题先去空管培训班,搜索你的问题。如果实在搜索不到,再到空管研修班发帖求助。
当然如果你对论坛的使用有疑问也可以在空管研修班发表疑问,分类是:论坛功能。
问题解决了?很好,祝贺你!你也可以选择晒一晒你的成果,到空管试炼班发表吧!

或许你还想问,怎么才能快速升级获得更高的权限?我认为:
第一,需要耐力和精力去认真回复他人的帖子,不要因为急功近利去违反我们的规则(也就是说不要灌水);
第二,需要你的创新和探索精神。你可以尝试去做改档或涂装(前提是透彻地了解游戏,以免造成制作过程中的麻烦);
第三,有小窍门哦!看到网站上方的导航栏了吗?点“任务”你就会有小惊喜!

当你在这里成长到了一定程度,也不要忘记关注我们的论坛通知和官方微博(http://weibo.com/xjatc),我们随时都可能招募管制中心成员(也就是版主招募)!
另外,当你拥有足够积分和等级的时候,别忘了遇到好的分享的时候要评一下分来鼓励资源发布者继续为我们分享优质的资源。

真心希望你在XJAviation的时间里能找到自己喜欢的东西,并且收获最宝贵的知识。该说的就是这么多,说得再多一些可能你也受不了了。。。
有什么问题可以点击网站最下方的联系我们。

网站创始人 FLY95

P.S. English users please send email to support@xjatc.com to obtain special help. (Change # into @ pls.)

peterlau123 发表于 2011-8-7 20:01:13

qoo2003_3 发表于 2011-8-7 21:36:25

freebyte 发表于 2011-8-7 22:03:42

回复一次不会禁言吧

limbo 发表于 2011-8-7 23:42:44

新兵报到啦~我很喜欢ATC3。效果做的都非常好。同时也多多支持小纪空管啦~

ptt530 发表于 2011-8-8 01:21:55

新冰報到 期待快快升級歐 感謝大大的分享

可乐加冰 发表于 2011-8-8 09:36:08

新兵报到,希望能在这里和喜欢ATC3的朋友们一起交流~

gnm111 发表于 2011-8-8 10:16:56

新人来报道~~~

wyt199499 发表于 2011-8-8 11:01:03

haoaaaaaaaa

neville 发表于 2011-8-8 11:17:43

新兵报到啦~我很喜欢ATC3

CGY6459 发表于 2011-8-8 12:31:46

我来了!!

015162 发表于 2011-8-8 12:56:04

新人来报道~~~

xecoli 发表于 2011-8-8 14:15:30

了解了,我也來報到。

a6063354 发表于 2011-8-8 15:16:21

好难的游戏啊..玩了好几次都没过教学片

jmsgntzk 发表于 2011-8-8 15:36:11

新兵前来报到

ablaster 发表于 2011-8-8 16:11:26

哇哈哈,总算找到组织啦,不是一个人在战斗了,Fighting

195766913 发表于 2011-8-8 17:54:00

新人报道~~~~~~

imiracle 发表于 2011-8-8 18:55:59

新冰報到 期待快快升級歐 感謝大大的分享

chuck22 发表于 2011-8-8 20:14:40

新人来报道~~~

kingh24 发表于 2011-8-8 20:33:53

新兵報到啦~我很喜歡ATC3

rayboz 发表于 2011-8-8 22:11:46

新人报道。。。再次学习一下。。。其实还是有基础的。。。

qh7120 发表于 2011-8-8 23:25:17

新兵报到了!PSP上有NDSL上也有才发现电脑上没有

whzs 发表于 2011-8-8 23:31:12

新人来报道了

chihya8690 发表于 2011-8-9 01:32:54

新兵报到啦~我很喜欢ATC3。效果做的都非常好。同时也多多支持小纪空管啦~

黑暗梦魇 发表于 2011-8-9 06:34:52

刚上手,还得多学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新人报到