jacky2602 发表于 2011-8-10 21:49:04

这算是成果吗……PHNL第五关有感

这神奇的相撞〔N381K-N8410〕可能大家都没试过,当时我也傻了,这也能撞……引发这种神奇事件的源头是两机同时起飞,大家要记得当这两架飞机同时停在跑道口时不能连续的发出起飞指令,让一架飞机先走了开始游览后第二架在起飞,就这样了。〔这帖应该算是成功吧= =求指教〕

shineyruan 发表于 2011-8-11 01:22:06

嗯嗯,求解,正在为相同的问题烦恼中,如果让一架先游览完肯定另一架早就不耐烦了,也不行……

keroro0726 发表于 2011-8-11 08:07:44

蛤?兩架遊覽飛行的相撞?可能是兩個原因造成:
1.你起飛後才能知道他要去哪裡
2.ATC3的飛行員完全遵守空管員的指示,不會自行閃躲其他飛機
所以遊覽飛行滿令人困擾的...話說初回限定第二關,有一架繞歐胡島一周,另一架走西海岸,依我看,兩個不撞才怪!而樓上說的也沒錯,等一架遊覽完,另一架恐怕已經給你了很多壓力...果然不容易啊...

ben 发表于 2011-8-11 10:55:05

这个,貌似错开起飞就能解决

VF-154 发表于 2011-8-11 10:58:54

偶记得这关的这两架游览机不是同时起飞吧,好像是分时段的。

kf1973 发表于 2011-8-11 11:16:18

这的需要你正确判断否则旅游飞机时间和空间上也无法确定是否能躲闪开这就看你水平指挥啦

jacky2602 发表于 2011-8-11 11:31:44

5# VF-154
由于前面失误塔台频道混乱,后来直接两个连续起飞了,过十分钟左右就这样了……

ironstone 发表于 2011-8-11 17:41:21

这个问题我也遇到过,不过后来下载别人的REP就没这个问题   求解啊

MousieHe 发表于 2011-8-13 00:26:40

一样, 我也死在这个上面。

jacky2602 发表于 2011-8-13 00:51:34

其实我觉得PHNL的游览航路画的很怪,往岛西去的航路与04的降落航路高度有冲突,你就不能画得离塔台近一点么……要不然04起飞直行远一点再开始右转,什么?你说不能入侵城市空域。那你右转后上高度快点,至少别和航道交错啊QAQ……一架C172的尾流没那么大,再说要计算尾流的话一架RNAV04的B712就能把跑道头空域封锁快半分钟了……你游览的航线这样画真的没问题么= =〔还有08跑道向西出发的航路交错的各种不真实,高度层每300一个,那么04降落的航道与08向西起飞的航路在同一高度层里〕不过毕竟只是游戏,淡定……

VF-154 发表于 2011-8-13 07:23:44

10# jacky2602

你这就错了,如果真让游览机里塔台近些这样就变成游览PHNL了,那不更扰乱其它飞机的起降嘛。
再者说了人家美国人才没有我们国家管的这么严呢,只有我们国家制定的空域管理制度才叫严呢。

jacky2602 发表于 2011-8-13 17:17:34

11# VF-154

靠塔台近点至少可以错开下滑道……一般情况下不会出太大问题,再说过了PHNL在飞原航线不是照样游览……

VF-154 发表于 2011-8-13 17:50:56

12# jacky2602

我不觉得T社是搞虚的,我觉得T社是有去考查察,连游览机航线怎么飞都考察了。

OhanaUnited 发表于 2011-8-15 04:48:29

12# jacky2602

我不觉得T社是搞虚的,我觉得T社是有去考查察,连游览机航线怎么飞都考察了。
VF-154 发表于 2011-8-13 04:50 http://xjatc.5d6d.com/images/common/back.gif
正確,其實我們都可以在http://www.washin-air.com/en/courses.php#course_map找到航線

yang1001 发表于 2011-8-15 22:42:15

我没遇到这个问题,
不过我在玩的时候,一般跑道间隔控制在3分钟左右一架,然后08和04跑道不要同时放飞,也控制在3分钟左右。
3分钟是游戏时间。

jacky2602 发表于 2011-8-15 23:18:46

15# yang1001

其实08L和04观光机是可以同时放飞的,不过同时跑道内待机要先放04〔反过来你可以试试RP,好的也不会撞〕,哪怕同时上跑道同时开始起飞,08L和观光机都不会撞

pakho86 发表于 2011-8-18 03:31:42

哇... 這個有點壯觀 杯具的說

zero 发表于 2011-8-19 21:19:18

我对那位仁兄表示同情!!!我也是,好不容易玩了半天,分也全拿到了,时间也快到了,就是发生了一次撞击!!!!!无语。。。。。

erlu 发表于 2011-8-21 23:14:46

我有發生一次這種事
之後就沒了

464307357 发表于 2011-9-23 18:29:52

空中撞击~~~~~~~~~~~~

终极可爱小白熊 发表于 2011-11-7 06:06:07

这真是很恶心,我也遇到。。。

1721919668 发表于 2011-12-25 13:54:58

你怎么这么奇怪的呢

summal35 发表于 2012-1-17 01:08:04

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ersatzbell 发表于 2012-1-31 16:58:23

经常莫宁其妙就死掉了啊

ωǒ瑷珯嘙 发表于 2012-2-17 23:35:08

这游戏玩后后面的关,真心难啊,很多相撞前几次玩完全都不知道怎么发生的
页: [1] 2
查看完整版本: 这算是成果吗……PHNL第五关有感