usr22 发表于 2011-8-29 18:30:53

【FSX】B767-300 降落 VHHH

第一次飞767

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NjU2NTY0.html

A318A380 发表于 2011-8-29 18:33:14

哦!厉害啊,启德我总是降得不好。

usr22 发表于 2011-8-29 18:36:20

A318A380 发表于 2011-8-29 18:33 static/image/common/back.gif
哦!厉害啊,启德我总是降得不好。

这个不是启德,是赤邋角(新香港)

A318A380 发表于 2011-8-29 18:42:50

usr22 发表于 2011-8-29 18:36 static/image/common/back.gif
这个不是启德,是赤邋角(新香港)

对不起,我看错题目了,但也很好啊

codelyoko777 发表于 2011-8-29 19:48:48

你好。飛友。總體來說,你的763降落過載不算太大,可是落得稍微有一點重,如果要輕的話,可以繼續飄一點點都沒關係的。慢慢著地會更加好哦

usr22 发表于 2011-8-29 20:04:54

codelyoko777 发表于 2011-8-29 19:48 static/image/common/back.gif
你好。飛友。總體來說,你的763降落過載不算太大,可是落得稍微有一點重,如果要輕的話,可以繼續飄一點點都 ...

感谢您的建议,但由于前两次ROAH RJCC的教训,我就不敢拉的太飘……

keroro0726 发表于 2011-8-29 22:35:51

usr22 发表于 2011-8-29 20:04 static/image/common/back.gif
感谢您的建议,但由于前两次ROAH RJCC的教训,我就不敢拉的太飘……

這次的降落確實是有一點重,而且稍微超過接地點。但有對準中心線,整體而言還算OK。
但...你在RJCC發生什麼事了?

VF-154 发表于 2011-8-30 09:00:11

不晓得你为啥总是没压中线

usr22 发表于 2011-8-30 10:44:42

keroro0726 发表于 2011-8-29 22:35 static/image/common/back.gif
這次的降落確實是有一點重,而且稍微超過接地點。但有對準中心線,整體而言還算OK。
但...你在RJCC發生什 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0NTUwMDU2.html

keroro0726 发表于 2011-8-30 23:20:02

usr22 发表于 2011-8-30 10:44 static/image/common/back.gif

歐買尬...你看起來很像RJTTD第三關的那架TBA...我一度以為你要重飛...
RJCC的01L/19R長3000公尺,你大概只用了半條跑道,再加上沒對準中心線又落得有點重...A321能在1500米內停下來嗎?
我希望你是沒衝出跑道...願神明、佛祖保佑你......

keroro0726 发表于 2011-8-30 23:24:17

MSR,AFR,UAL,AFL,COA等世界知名航空公司的飛機你都開過了,我可不希望因為你而嚇跑不少乘客...
還好這只是模擬。

usr22 发表于 2011-8-31 11:24:03

keroro0726 发表于 2011-8-30 23:20 static/image/common/back.gif
歐買尬...你看起來很像RJTTD第三關的那架TBA...我一度以為你要重飛...
RJCC的01L/19R長3000公尺,你大概 ...

到了跑到头速度大概速度还有80kt……最后冲出跑道了……

keroro0726 发表于 2011-8-31 16:42:22

80KT?!我的天...你的飛機有沒有怎麼樣?
幸好你人還在,因為這只是模擬。
页: [1]
查看完整版本: 【FSX】B767-300 降落 VHHH