cathay464 发表于 2011-11-13 14:30:53

FSP全日空+日本航空語音

全日空
P.S.1.只有crew_servedrink,和crew_servehotfood不是來自全日空的(這2個也有日語的).其它都是.

P.S.2. 我刪了原語音中的目的地和航班號等説明.所以聽起來可能怪怪的

P.S. 3 語音包中有2個歡迎語音,和2個安全影片語音分别為ANA WELCOME,ANA WELCOME INTERNATIONAL,ANA 747 SAFETY,和ANA NEW SAFETY

其中ANA WELCOME這個安全介紹是來自國内線的.而ANA WELCOME INTERNATIONAL則是來自國際線的.而ANA 747 SAFETY就是ANA的747-400安全影片.而ANA NEW SAFETY就是ANA的Inspiration of Japan客艙的安全影片.

P.S.4 除了一般的降落後的語音外,語音包内還設有羽田和成田降落後的語音.請按自己的喜愛選用.

**** Hidden Message *****
日本航空
P.S.1.只有crew_servedrink,crew_fastenseatbelt,crew5_fastenwind和crew_servehotfood不是來自日本航空的(這4個也有日語的).其它都是.

P.S.2. 我刪了原語音中的目的地和航班號等説明.所以聽起來可能怪怪的

P.S. 3 語音包中有2個安全影片語音分别為safetyaboard CHINA和crew2_safetyaboard

其中safetyaboard CHINA這個安全介紹是來自日本-中國航線的.而crew2_safetyaboard則是來自一般的航班.

P.S.4 語音包中有2個下降語音分别為descent Chinese和crew6_descent.其中descent Chinese這個下降語音是來自日本-中國航線的

P.S.5 除了一般的降落後的語音外,語音包内還設有羽田,成田,關西和中部降落後的語音.共8個降落後的語音(4個是羽田,成田,關西和中部降落後語音,另外4個是有中文的羽田,成田,關西和中部降落後語音).的請按自己的喜愛選用.

不喜勿下
**** Hidden Message *****

SQ002 发表于 2011-11-13 17:38:02

支持一下! 谢谢分享

usr22 发表于 2011-11-13 17:51:51

FS2004的吗?

cathay464 发表于 2011-11-14 08:41:37

usr22 发表于 2011-11-13 17:51 static/image/common/back.gif
FS2004的吗?

有分別嗎???????

dts 发表于 2011-11-14 11:14:37

Thanks a lot..............

A318A380 发表于 2011-11-15 17:55:25

最近才接触FSP,谢谢拉!

红酒 发表于 2011-12-2 17:40:55

xiexie            

iam玛卡巴卡 发表于 2011-12-2 20:39:25

yjanjs for sharing~

luyc188 发表于 2011-12-14 09:55:22

大力支持!!!!!!!!!!!!!

─━丄欣︷? 发表于 2011-12-23 21:17:21

多谢楼主...........................

12324 发表于 2011-12-23 22:10:24

支持!!!!很想看看国外的空乘怎么广播!!

B-5418 发表于 2011-12-24 15:26:02

謝謝樓主!!!   

enjoyjacky 发表于 2012-1-6 07:12:41

thanks a lot for sharing!~

knlive 发表于 2012-1-8 15:54:05

竟然在这里找到FSP的语音感谢楼主分享   

电车帝 发表于 2012-1-12 11:02:52

哇刚好喔我只有日本地景

cytb8 发表于 2012-1-14 03:06:41

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

leowong911 发表于 2012-1-16 21:10:47

thanks for sharing

young923 发表于 2012-1-19 09:33:01

谢谢LZ分享 好东西

oscarlam123 发表于 2012-1-21 18:52:23

支持一下! 谢谢分享

chrislzn 发表于 2012-1-21 18:55:32

这个在FSX环境下能不能使用啊?

asd404298934 发表于 2012-1-29 16:13:38

这个是什么东西啊?

peter.lam61 发表于 2012-3-28 17:05:55

thanks.................

gaidak 发表于 2012-4-2 11:09:47

是蛮喜欢日航的!

woaini 发表于 2012-4-8 11:04:59

哈哈哈哈哈哈啊哈哈

只为了妳 发表于 2012-4-8 18:13:49

是软件不?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: FSP全日空+日本航空語音