fly95 发表于 2012-1-22 16:38:55

民航信息发布板块公告

各位飞友,
在新春来临之际,论坛开辟了一个新的板块——民航信息发布。
本板块目的是为广大飞友提供一个信息参考的平台,且海量的信息将由论坛认证的专业民航人员进行发布。

同时,论坛发布关于专业民航人员认证的通知:
请所有在论坛注册的从事民航工作的会员进行认证,认证方法如下:
真实姓名
所在城市/机场
职务
职务证明(工作证或其它能证明身份的证件)照片

请在该页面填写认证申请: http://www.xjatc.com/plugin.php?id=verify
说明:我们将确保提交的信息保密并不被其他人获取,请放心进行认证。如果您不希望把证件上的详细信息通过照片透露给我们,请将其通过PS处理(但不要遮挡姓名)
认证工作会在十个工作日内结束,届时认证结果将通过邮箱返回给用户,请注意查收。

通过认证的用户的用户组将变更为“民航认证用户”,用户组权限将获得提升(请参考荣誉VIP)并可以在民航信息发布板块发布参考信息(我们推荐您为广大飞友提供权威的、第一手参考信息)。

如有任何问题,请PM管理员或发送邮件到verify@xjatc.com
另祝大家节日愉快,事事顺心!

小纪ATC3论坛
2012年1月22日

当当2001 发表于 2012-1-22 17:52:48

真是新年有新迹象啊,论坛改善了,支持啊!!!!!!!!!!

AIRPOST 发表于 2012-1-23 02:09:59

祝论坛越办越红火,造福飞友。

广航院 发表于 2012-1-28 23:48:44

这帖留言的很少哇。前十有我,这帖要沉啊

allconan 发表于 2012-1-31 09:13:19

我就偶尔去机场拍拍飞机,任意能证实您航空摄影身份的图片是指摄影作品吗?

jky03062112 发表于 2012-10-9 21:54:18

已提交相关照片,谢谢版主审核{:239:}

wxx787346613 发表于 2022-11-18 06:21:35

谢谢楼主分享啊!!

背靠背,沉默 发表于 2023-2-24 13:53:09

请问现在还可以认证吗?要联系谁
页: [1]
查看完整版本: 民航信息发布板块公告