timmy50413 发表于 2012-1-24 18:30:47

檀香山—大版 夏航啟用A330

檀香山—大版 夏航啟用A330

http://assets.matchbin.com/sites/261/assets/13272895904881201201231130353_10831.jpg

夏航即將在檀香山至大阪航線上啟用空中巴士A330飛機。(網路圖片)
夏威夷航空(Hawaii Airlines)計畫擴大檀香山至大阪來回航線的載客能力,將自今年4月21日起,啟用249席的空中巴士A330-200飛機。
空中巴士A330飛機較夏航目前使用的波音767-300ER飛機多出30個坐席,每年可為檀香山至大阪航線增加1萬1100席。夏航今年還將啟用四架全新空中巴士A300飛機,並預計將在6月12日起,加入檀香山至大阪航線。

夏航執行長馬克.唐克雷說:「六個月前,我們推出了一條令日本關西民眾飛來夏威夷享受假期的全新航線,乘客對此航線的反應異常熱烈。啟用新A330空中巴士飛機將進一步提高關西乘客的旅途享受,並滿足不斷增長的顧客需求。」

夏航檀香山至大阪航線每日下午12時35分自檀香山機場起飛,次日下午6時15分抵達大阪關西國際機場。返航班機每日晚間9時15分自大阪起飛,同日早晨9時25分抵達檀香山機場。

Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 檀香山—大版 夏航啟用A330
http://www.worldjournal.com/view/full_news/17261566/article-%E6%AA%80%E9%A6%99%E5%B1%B1%E2%80%94%E5%A4%A7%E7%89%88-%E5%A4%8F%E8%88%AA%E5%95%9F%E7%94%A8A330?instance=news_pics

当当2001 发表于 2012-1-24 18:39:21

做涂装的朋友可以做夏威夷航空的A330-200,
夏威夷航空为什么不多买一些波音飞机呢,毕竟它是美国的航空。

cathay464 发表于 2012-1-25 06:56:05

当当2001 发表于 2012-1-24 18:39 static/image/common/back.gif
做涂装的朋友可以做夏威夷航空的A330-200,
夏威夷航空为什么不多买一些波音飞机呢,毕竟它是美国的航空。

不是美國的就一定要買波音

usr22 发表于 2012-1-25 17:34:53

chenyanhao2000 发表于 2012-1-25 16:43 static/image/common/back.gif
是这个“阪” ,兰州烧饼。

大过年的嘴巴干净点行不行

timmy50413 发表于 2012-1-25 19:13:15

usr22 发表于 2012-1-25 17:34 static/image/common/back.gif
大过年的嘴巴干净点行不行

呵呵~沒關係啦,反正扣他威望就好啦

CX723-A330 发表于 2012-1-26 10:57:55

chenyanhao2000 发表于 2012-1-25 16:43 static/image/common/back.gif
是这个“阪” ,兰州烧饼。

好!你不仁我不義
下次你寫錯字我一定說你是蘭州燒餅{:11_201:}

chenyanhao2000 发表于 2012-1-26 21:55:19

额。。。。。筒子们吸取教训,这就是语出惊人的后果!!!!!!!!!!!!!!!好!你不仁我不義. M6 x8 N. }" n8 |1 u
下次你寫錯字我一定說你是蘭州燒餅

chenyanhao2000 发表于 2012-1-26 21:55:48

额。。。。。筒子们吸取教训,这就是语出惊人的后果!!!!!!!!!!!!!!!好!你不仁我不義. M6 x8 N. }" n8 |1 u
下次你寫錯字我一定說你是蘭州燒餅

lpzok 发表于 2012-1-27 06:53:06

你们是讨论大阪还是那条航线啊

chenyanhao2000 发表于 2012-1-27 15:01:37

lz sorry.这次我沉思了很久,决定道歉。对于我以前所做,我检讨。我突然发现我很傻,没事找抽,而您,却没有斤斤计较,我很感动。这几天我只要上论坛,就会有种罪恶感,心中不踏实。楼主,您大人有大量,宽恕我一次行吗?我会很感激。我发誓,以后,发言谨慎,不说不好的东西。希望您可以接受我的道歉。谢谢!!!!!{:10_266:}

chenyanhao2000 发表于 2012-2-3 13:28:38

timmy50413三克油,我会记住教训的。

OhanaUnited 发表于 2012-2-7 01:26:03

"夏航今年還將啟用四架全新空中巴士A300飛機"

A300?! 是A332吧? 傳媒又打錯了

栩人 发表于 2012-2-9 18:34:35

a332...
幾年前產物還淘汰了767er?

全是我德錯 发表于 2013-6-19 02:38:15

我代表酱油党,围观楼主。。。

cca626 发表于 2013-8-1 03:26:32

不错,说得好,大家鼓掌

cca626 发表于 2013-8-6 08:33:01

谢谢您的辛苦发帖

Ian 发表于 2014-4-29 17:12:01

感謝樓主的分享   真想去搭乘看看~

kvzkq 发表于 2015-9-25 00:14:54

fenglimm 发表于 2016-6-27 15:42:04

没有搭乘过 但很期待

JSSHCZ 发表于 2022-3-9 21:35:57

没有搭乘过 但很期待

lixinwo12345 发表于 2022-3-28 23:45:20

空客330算是性价比最高的宽体了,没有之一!

hkboy 发表于 2022-6-13 17:12:26

檀香山 love{:216:}

Charles1 发表于 2023-6-28 22:54:37

好有年代感的帖子

lyhzhangfei 发表于 2023-7-5 15:38:35

打卡签到!!

wells 发表于 2023-8-15 21:38:03

谢谢版主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 檀香山—大版 夏航啟用A330