timmy50413 发表于 2012-1-24 18:36:58

俄S7航空公司3月末將開通哈巴羅夫斯克至香港直航

俄S7航空公司3月末將開通哈巴羅夫斯克至香港直航

俄新網RUSNEWS.CN莫斯科1月23日電 俄羅斯西伯利亞航空公司(S7 Airlines)新聞處發布消息稱,該公司自2012年3月30日起將開通哈巴羅夫斯克至香港的定期航班。

該航班將于每周五執行,從哈巴羅夫斯克起飛的時間是凌晨3點,抵達香港的時間是5點40分。返程航班從香港出發的時間為6點40分,抵達哈巴羅夫斯克的時間是14點50分。

該航班將由空中客車A320執行。該機型最多可搭載158人,分兩個艙級。

這是西伯利亞航空公司開通的第二班前往香港的直航。該公司于2011年11月首先開通了符拉迪沃斯托克至香港的航班。

http://big5.rusnews.cn/ezhongguanxi/ezhong_jingmao/20120123/43298986.html

CFSO6459 发表于 2012-1-29 18:40:02

新闻不是应该发在《新闻吧》里吗?

timmy50413 发表于 2012-1-29 19:02:36

CFSO6459 发表于 2012-1-29 18:40 static/image/common/back.gif
新闻不是应该发在《新闻吧》里吗?

類似這種信息需發布在此處

evaair100 发表于 2012-1-29 23:07:56

從哈巴羅夫斯克起飛的時間是凌晨3點,抵達香港的時間是5點40分??????????????怎飛的

广航院 发表于 2012-1-30 18:41:56

嗯嗯,不错,我看着白云那边吧

收集者 发表于 2012-11-4 11:11:58

我记得这个s7公司的所有飞外线的飞机都是很好的飞机 不是空客就是波音

Ian 发表于 2014-4-29 17:23:00

感謝樓主的分享

右边的左边 发表于 2015-3-6 21:31:34

干嘛用的呢?是旅游专线吗?

千琴ahz 发表于 2015-8-11 19:20:04

zalou 发表于 2022-6-15 16:04:17

{:215:}{:215:}{:215:}{:215:}{:215:}{:215:}{:215:}

kevincarter 发表于 2022-8-14 12:22:25

S7的绿飞机很好看,乍一看以为廉航

wells 发表于 2023-8-15 21:47:39

谢谢版主分享
页: [1]
查看完整版本: 俄S7航空公司3月末將開通哈巴羅夫斯克至香港直航