震电 发表于 2012-1-28 12:05:13

分享:保证是国内首发,Tower Simulator的新一代Tower! 2011

昨天在论坛上下载了Tower Simulator这个软件,安装时发现竟然是插件老厂商Wilco的作品.玩了玩觉得还行,就上官网逛逛.发现这东西有新一代产品出来了,就是本帖要分享的对象:

Tower! 2011

本软件为自购,由于下载需要官网帐户及密码且有下载次数限制(个位数的),所以不分享安装文件与key,特别将已经安装好的文件打包上传分享.经笔记本测试,此文件可以进行游戏(未测试语音管控)

软件亮点:
支持使用语音控制(全英文),更加贴近真实情况(个人玩时没有测试语音操作,不保证分享版本的语音控制无问题),各位觉得上代产品打字麻烦的同志们有福了.

由于语音管控较专业,还请论坛内ATC专业的朋友进行测试,告知真实性吧.

软件缺点:
1. 没有了上代的3D模拟塔台视图,采用卫星照片的俯视模式,这个看个人喜好吧.
2. 上代的命令行提示被取消,此代以"猜测与提示"的方式.可能某些不太熟悉属于的兄弟们有得忙了.
3. 主界面点击"退出"后的"yes"与"no"提示中,点"no"竟然毫无反应.这应该是个bug,我的正版安装版也是一样,过于完美主义的朋友自行斟酌

4. loading界面出现报错信息,但是可以进行游戏.正版与免安装版都是这样.......

系统需求(直接摘自官网,英文介绍,但是很简单,如果连这都看不懂的朋友不用浪费时间下载了):
Minimum computer specification:
1.2 GHz Processor
1GB memory for Windows XP and 1.5GB memory for Windows Vista and Windows 7
256MB video card memory
700MB hard disk space
Sound card
Mouse

Recommended hardware:
3.0 GHz processor
3GB memory for Windows XP and 4GB memory for Vista and Windows 7
512MB video card memory
Two button mouse with a middle button scroll wheel
Two or three monitors. Matrox TripleHead2 is fully supported

下载安装说明:
1. 下载附件,并解压至任何地方(VISTA与WIN7用户不建议放在系统盘,那个权限提示老是出现)
2. 安装目录下的"oalinst.exe"与"vcredist_x86"文件(两个文件已经在压缩包中,一定有).其中oalinst是语音识别的必要工具,vcredist是运行库,64位系统的朋友请自行去微软官方网站寻找适合的文件.但未测试64位系统兼容性,不保证可以运行.
3. 运行tower.exe开始游戏

游戏说明:
1. 游戏手册在"manual"目录下,PDF格式,强烈建议先看看.
2. 游戏内置3个机场的航图在"charts"目录下.强烈建议打印出来随时备查.
3. 游戏界面的command window大小不可改变(manual中注明的),对于查看历史记录稍有不便,请等待更新版本.
4. 新手建议先从TIST开始,这个机场仅有一条跑道,可以先进行熟悉.

主界面(不能开始游戏的一定点开此图仔细看):

鉴于论坛上传文件大小限制,不能放游戏界面的图了,各位自行下载后看吧.

此软件包仅在有限的3台电脑上测试过,不保证所有人下载后可以成功进行游戏.不满足任何人的安装包与安装key索要要求.伸手党与骂人党请自重.

to版主:如果版面格式不对或者上传附件格式不对,请版主帮忙修改.谢谢

**** Hidden Message *****
补充:
如果需要使用语音管控,必须将系统语言设定至英文.
以本人win7旗舰版为例,下载微软官方英文语言包,安装完成后切换到英语,启用语音识别(如果有办法让语音识别的选项为英文,可能也可以)即可在游戏中使用语音管制

new 发表于 2012-1-28 13:02:30

謝謝分享

当当2001 发表于 2012-1-28 13:04:55

前排!
改写楼主的分享,我喜欢这种游戏!!!!

chenze 发表于 2012-1-28 13:12:21

感谢楼主分享!!

ken442266 发表于 2012-1-28 13:16:20

O(∩_∩)O谢谢分享

cx830 发表于 2012-1-28 13:30:49

謝謝分享

atc3 发表于 2012-1-28 13:48:53

谢谢楼主分享!!!               

13902877492 发表于 2012-1-28 14:13:51

楼主GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SQ002 发表于 2012-1-28 14:15:19

谢谢LZ分享~
很久以前玩过,来看看新版的~

領航燈 发表于 2012-1-28 14:18:50

應該不錯,試試看,謝謝分享!

GE90-115B 发表于 2012-1-28 14:25:37

相当不错的游戏,玩过老版的,现在看看新版的

evaair100 发表于 2012-1-28 14:25:37

感谢分享,这款游戏我也喜欢,..............................

A318A380 发表于 2012-1-28 14:28:40

wilco不是模拟飞行的吗?

sonylammh 发表于 2012-1-28 14:44:41

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lym001 发表于 2012-1-28 14:54:46

{:11_203:}謝謝樓主分享

chiuclong 发表于 2012-1-28 14:58:33

看看新版!感谢LZ分享

ckayxx 发表于 2012-1-28 15:08:46

謝謝樓主分享!!!!!!!!

cairns 发表于 2012-1-28 15:08:49

可以汉化就好了啦!

uou 发表于 2012-1-28 15:10:41

这个游戏貌似要打字控制的吧~不是像ATC3的鼠标控制,复杂~~

Kevin_林 发表于 2012-1-28 15:24:17

看起来非常不错啊~感谢分享

waiman129 发表于 2012-1-28 15:33:23

真的要下來一試,多謝樓主分享。

2035678941 发表于 2012-1-28 15:34:21

感谢楼主分享!            

cathay464 发表于 2012-1-28 15:46:33

uou 发表于 2012-1-28 15:10 static/image/common/back.gif
这个游戏貌似要打字控制的吧~不是像ATC3的鼠标控制,复杂~~

不是打字,是語音的.除非你説得很差.不然可以100%語音

cathay464 发表于 2012-1-28 15:48:08

我買的是multiplayer的

收集者 发表于 2012-1-28 16:04:58

非常感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享:保证是国内首发,Tower Simulator的新一代Tower! 2011