timmy50413 发表于 2012-2-11 18:50:41

【PS747教程】PS747 訓練關 - 地上走行(滑行)

【教程】PS747 訓練關 - 地上走行(滑行)

在整趟飛行中,滑行也是很重要的,如果不會滑行,就沒法起飛,而且可能會發生吃草(飛機滑入草坪)的情況!
接下來,讓我們開始學習如何滑行吧!

接下來請打開 【訓練關 - 第一關】

接下來,我們即將開始我們的訓練滑行,請您繫好安全帶!

首先,在開始我們的滑行之前,總要先把煞車解除,所以讓我們把停機煞車(PARKING BRAKES)解除吧!
請按 【N】解除 停機煞車(PARKING BRAKES)。

接下來我們要開始滑行了,請注意:滑行速度必須保持在 【10 ~ 15 KT】!
(如何查看當前的速度,請看 教程!)

在滑行時,可使用 【Q】 及 【A】調整飛機的速度。
(我的建議:建議您將推力設置於【怠速 Idle】 (即為推力是最低輸出,但仍有輸出動力 - 又稱 風車狀態 windmilling)的狀態,僅使用煞車【B】來控制速度)

滑行中,請將飛機滑行於中線上。如何將飛機滑行於中線上?請參考圖片,把對準點對於圖上的線段中。

接下來飛機準備轉彎!請按下【V】使方向舵(Rudder)向右偏轉。

等等!!右轉後,接著我們要左轉進人跑道!請按下【C】使方向舵(Rudder)向左偏轉。
(我的建議,建議您在轉彎時,將速度降至並保持【5~10KT】以策安全!)

接下來,要離開跑道了,請按【C】使方向舵(Rudder)向左偏轉。

緊接著,是一連串的連續轉彎,請將速度維持於【10KT以下】,以策安全!

[第一個轉彎]

[第二個轉彎]

恭喜您,完成了訓練滑行!

影片欣賞:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1Njc4NjA4.html

http://www.youtube.com/watch?v=0VW1h5WohMM

教程目錄                                                                               下一個教程

当当2001 发表于 2012-2-11 19:18:55

谢谢楼主,以了解。
等待完成!{:8_246:}
{:8_246:}{:8_246:}

kjfk 发表于 2012-2-11 19:25:03

等很久了,终于出来啦~

HoBryan 发表于 2012-2-11 20:20:19

很有心思,
支持!!!

皇牌管制官 发表于 2012-2-11 22:29:22

学习滑行中......         

朱槿花号 发表于 2012-2-11 23:25:25

谢谢!!教程来了,学习中。

tsaitianyu 发表于 2012-2-12 10:23:20

终于有操作教程了,认真看看

sue27 发表于 2012-2-29 17:58:21

按教程,我机身摇晃不停。速度没超啊,什么原因啊?都是按提示操作的啊!

tan548 发表于 2012-3-2 21:50:12

了解!!!好游戏

niusht 发表于 2012-3-11 14:34:58

很详细啊,学习中啊

cs200023 发表于 2012-5-15 22:11:00

感谢分享

cs200023 发表于 2012-5-15 22:12:46

打开好慢啊

wwjd1984 发表于 2012-5-16 00:28:06

原来如此

hihi1234 发表于 2012-5-16 10:40:42

圖死了?

zhangm49x 发表于 2012-5-18 17:05:43

JRwest 发表于 2012-5-20 11:28:56

很想玩啊 可是没有ps

蚊kai 发表于 2012-7-1 20:33:32

這個教學真實用

蚊kai 发表于 2012-7-8 22:48:09

學習了..感謝分享!

pinoc 发表于 2012-8-10 09:01:00

非常有用的教学,谢谢分享。

ray_clot 发表于 2012-9-24 16:28:12

好好学习下

tai_yi007 发表于 2012-9-27 22:01:19

{:soso_e109:}

gen168 发表于 2012-11-28 18:26:45

感謝樓主的教學!!

apachecobra 发表于 2014-4-25 01:08:04

請問樓主...一開始滑行之後飛機就會一直跳動...實在不知道是為什麼...還沒到第一個框就跳到Gameover了 是遊戲設定的問題嗎

鬼谷下山69 发表于 2014-9-27 14:50:02

楼主,没有摇柄可以玩吗?,,,,,,另,Q与A在游戏中不管用,怎么回事?,,,,,,,,,,,,盼复,感谢!!

athlon_yan 发表于 2016-4-28 11:02:17

全都下来整理成书,认真学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS747教程】PS747 訓練關 - 地上走行(滑行)